笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 是祸躲不过TXT全集下载

是祸躲不过

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《是祸躲不过》全集

小说作者:丹青手
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:313 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-26

10(已有人评分)

是祸躲不过TXT下载简介
书名:是祸躲不过
作者:丹青手

  文案:
  林荍从小在霍家长大,为了在霍家生存下去,只能讨好和她年纪相差不大霍家二少爷。
  霍圾从小就是别人家的孩子,做什么都是第一,斯斯文文从不打架,不发脾气,不抽烟,不喝酒,没有任何不良嗜好,温柔体贴,没有缺点……
  可只有林荍知道她讨好的是一条温柔毒蛇。
  林荍:“你到底想怎么样?”
  霍圾摘下眼镜,斯文轻笑,“姐姐不爱我,为什么对我笑?”

  一句话简介:腹黑年下的占有欲

  内容标签:豪门世家 情有独钟
  主角:林荍,霍圾 ┃ 配角:一大堆 ┃ 其它:
================

第1章 是祸躲不过
  朦胧的雾缓缓透开,梅雨季节雨水淅淅沥沥落下,天空像洗过般干净剔透。
  车里很安静,只有老人家絮絮叨叨的交代,“到了那里要听大人的话,大户人家规矩多,不会无条件纵容你。”
  坐在一旁的小姑娘梳着马尾,皮肤苍白得透明,看上去很乖巧,“我知道的,王奶奶。”
  王奶奶摸了摸她的头,看着小姑娘白净的小脸,有些担心,“别和人家里吃喝玩乐的富家少爷靠太近,你也大了,要自己多注意,他们和你不一样,他们错了没关系,多的是机会从头来过,你错了就是一辈子的事……”
  黑色的车在双排铁艺大门前停下,门卫确认了身份才让他们进去。
  林荍以为已经到了,可没想到车进了里面,又开了很久,绕过望不到边的高尔夫球场和观赏湖才停下来。
  林荍知道霍家很大,却没想过会这么大,连高尔夫球场都建在家里,让她所了解的都远不如现在看见的震撼。
  更多的,还有未知带来的不安。
  “送过来的时候只知道叫林荍,别的什么证明都没有,一直没人来领,就在我们院里住着了,我们几个老人轮流带着,一直带到这么大。”
  一个中年男人坐在沙发上,听了来龙去脉,非常惋惜,“小林既然去了,他的孩子我们不能不管,以后就留在这里吧,霍家会培养她的。”
  上位人做惯了,从来都是一锤定音,王奶奶不好多留,嘱咐了林荍几句就离开了。
  林荍抱着书包,看着唯一熟悉的人离开,心里的不安更重了,可她知道什么是分寸。
  男人旁边坐着的女人很美,中式改良旗袍衬得温婉淡雅,她伸出保养得宜的手,拉着林荍坐在沙发上,“今年几岁了?”
  林荍闻到一阵淡淡的香风,看向眼前的漂亮女人,“还差一个月就满十六岁了。”
  赵碧郡闻言一笑,看向霍兴国,“这看着小,反而还比阿圾大上半年。”她说着又看了过来,“阿圾比你小六个月,晚上你就能看见他了,他成绩很好,还是班长,以后你们一起上学,有不懂的地方都可以问他。”
  霍兴国坐了没多久,电话响个不停,接了电话起身就走,“这孩子你看着安排。”
  赵碧郡开口挽留,“晚饭不一起吃吗,好不容易人都聚齐了?”
打赏