笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 我见观音多妩媚TXT全集下载

我见观音多妩媚

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我见观音多妩媚》全集

小说作者:阮阮阮烟罗
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:427 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-24

10(已有人评分)

我见观音多妩媚TXT下载简介
《我见观音多妩媚》
作者:阮阮阮烟罗

  作品简评:
  倾国倾城的萧家千金萧观音,因故不得不嫁给心性痴傻的权臣之子宇文泓时,世人皆感叹这桩婚事十分不配,却不知宇文泓乃扮猪吃老虎,一边打天下,一边追求美娇娘,与萧观音开启了一段妙趣横生的美满姻缘。本文作者文笔优美,言情线诙谐有趣,一段看似寻常的先婚后爱的故事,因人设新奇特别、情节波澜迭起,而在作者生花妙笔下,讲述得犹为引人入胜,令读者回味无穷。
==================

第1章 婚事
  爆竹声中,一岁又除,展眼十几日过,便至立春节气,时离惊蛰尚有月余,天公未鸣春雷,却有一讯,宛如一道陡然炸响的开年惊雷,在大业十四年初的料峭春寒中,轰隆隆滚传遍北雍神都城。
  雍王府的二公子宇文泓,真的要娶妻了!!
  实际此事去年即有消息传出,闻听雍王妃将为次子张罗纳妇,神都城中原本云英未嫁的高门贵女,在短短数月之内,不是急嫁了般配的世家子弟,就是匆匆定下了门当户对的婚事,生怕这“宇文二少夫人”的名头,砸到自己的头上。
  宇文氏虽占半壁江山、大权在握,雍王府虽是北雍比皇宫更为煊赫的实权所在,但嫁入雍王府、做那宇文二公子的夫人,在世家贵女眼中,可算不上是天大的福事。
  就连街头小儿都知,这雍王府的宇文二公子泓,虽与一众杰出的宇文氏儿郎称兄道弟,却是不折不扣的“二傻”一枚,不仅因病痴傻憨蛮,心性同如三岁小儿,还生得面目不佳,同一众芝兰玉树般的宇文子弟倚立一处,直如混插|进了一根愣头愣脑的青白大葱,心智、相貌、仪礼、才学,样样一如云端、一如泥潭,寻常女子或愿为富贵名声蹈泥攀附,诸高门贵女,怎肯将一生沉掷入烂泥之中?!
打赏