笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 万户侯TXT全集下载

万户侯

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《万户侯》全集

小说作者:风储黛
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:358 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-24

10(已有人评分)

万户侯TXT下载简介
书名:万户侯
作者:风储黛

  文案:
  因生活拮据,难以为继,船娘竺兰不得已带着儿子投身入侯府做厨娘。侯府深似海,夫人姨娘各有各的手腕,竺兰不想掺和,只想过好自己与儿子的小日子,等赚够钱,离开魏家开大酒楼。
  直到这家的嫡子回来,竺兰意外发现他竟和自己数年前被洪水冲走的丈夫长得一模一样……
  他叫魏赦,字令询。

  *参赛理由:女主在古代发明各种新式厨具。
  *1v1,甜宠,非传统失忆梗。
  *本文又名《前夫死了后我找了个一样的》《此女视我目灼灼如狼》《逝夫如斯者》《我真不是你死鬼男人!》感情线为主,其他均为辅,男主嘴贱沙雕,日常脑装万条弹幕,特此注明。

  内容标签:励志人生 甜文
  主角:竺兰、魏赦 ┃ 配角:预收文《嫁天子》 ┃ 其它:

  一句话简介:逝夫如斯者——这人像我那死夫君
============

第1章
  江宁下了一场缠绵三日的新雨,雨势方歇了下去,华美的高户屋檐兀自往下坠着长脚晶莹的雨串儿,与烧着地龙的充实着温暖椒聊气息的屋内,那长长短短的铜壶滴漏声相和,不绝地聒着人的耳朵。
  老太太是个慈悲心肠的人,倒不是听不得这些声音,平素里也绝不觉得惹耳,但今次,却委实嫌聒噪了些。
  江宁魏氏,整个江南最顶尖的贵族世家,如今人丁凋敝,子嗣不昌,虽是超品爵位世袭罔替,但家主如今在朝廷不过谋了个五品差事,因无甚么实权在握,其实已是不大如前,家中做主的,还是魏家的老太君高氏。
  老太君如今正嫌烦,因着平素清闲,近日里事儿却赶到一块儿去了。
  先是两个孙女儿的婚事,玉阳姚家的最是好给人张罗姻缘的,今日府上的大房太太将人请了来,暗中自有授意,请那玉阳姚家的相看相看。且不说二房,她一向嫌弃自家的女儿是个无用的草包,因此高太君直说不必,宜然如今虽及笄之年,但魏家女还不愁婚嫁,但那孟氏耍心眼子对她阳奉阴违,这倒也不提了。
打赏