天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 贫僧不懂爱TXT全集下载

贫僧不懂爱

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《贫僧不懂爱》全集

小说作者:风云二号
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.49 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

贫僧不懂爱TXT下载简介
《贫僧不懂爱》全集

作者:风云二号

第1章卖猪肉

“来来来,新鲜的猪肉,男的吃了壮阳,女的吃了美容。”

“独家泔水喂养长大,内含八十多种人体必须的营养元素,维生素abcdefg样样俱全,教授推荐,法师开光,小孩吃了长个子,大人吃了涨智商!”

一边唰啦唰啦地在磨刀石上磨着卖猪肉专用的大砍刀,王牧一边大声吆喝着。

吆喝的是惊天地泣鬼神!

他嘴角叼着一根正在燃烧的香烟,淡蓝的烟雾悠闲地在阳光中缭绕,精短的发丝随着磨刀的动作微微颤抖,星目微眯,其中有精光时而闪烁,咧着嘴角,斜着一条腿站立,怎么看怎么牛逼。

手里一柄大砍刀玩儿的无比娴熟,翻转,腾空,旋转,一个简单的磨刀愣是被他玩儿的跟杂耍似的。

“傻逼。”旁边一位卖蔬菜的摊贩白了王牧一眼,卖猪肉就卖猪肉吧,什么八十多钟营养元素,还他妈开光,你当客户光带钱不带脑子出门啊。

“喂,大叔,说话注意哦,小心我把你变成这案板上的猪肉哦。”王牧回头,剑眉一挑,对着大叔温和一笑。

虽然温和,可是那中年大叔却惊到了。

他刚才那句话明明说的很低,几乎自己都听不到,这小子是如何听到的?更重要的是,这年轻人不过二十出头年纪,可那一双眼睛里的光芒却似乎是实质一样,只是淡淡看了他一眼,他就本能地有一种如坠冰窟的感觉。

见摊贩不敢再造次,王牧这才收回目光,继续磨刀霍霍。

“瞧那个卖猪肉的小帅哥,好帅哦。”几位年轻漂亮的女子经过,便再也挪不开目光了。

“是啊,”另一位美女花痴般地娇笑,“看他那唏嘘的胡渣子,忧郁的眼神,神乎其技的刀法,简直就是黑夜里的萤火虫……”

王牧摇头,抬手捋了捋头顶精短的发丝,心想,这世界再也没有他这么帅的猪肉贩了。

不得不说,他这个闷骚的动作更让他的帅火上浇油了。

“真是帅炸了,快跟他要个联系方式。”

“他怎么能卖猪肉呢,真是暴殄天物。”