天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 女神养成攻略TXT全集下载

女神养成攻略

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《女神养成攻略》全集

小说作者:伟大的丹青
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:493 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

女神养成攻略TXT下载简介
书名:女神养成攻略
作者:伟大的丹青

这是个男穿女的事故,也是个养成女神的故事!
雾草,这个娘化值是什么鬼呀(摔)
雾草,帅哥你别看我呀,我取向正常的,虽然我是女儿身(嫌弃脸)
雾草,谁说妹子就不可以撩妹呢(坏笑脸)
咳咳,腐女们不要腐眼看人基哈,女主可是个萌妹子(娇羞脸)

小说类别:娱乐明星
==================

  ☆、第一章 怎么会是女孩子

  “谁能告诉我这是怎么回事?”蒋小诗很没有形象的呈大字形躺在自己粉红色的大床上,那粉色的手机被她丢在了一边!
  回想起刚刚自己看到的资料,蒋小诗就有些欲哭无泪!
  事情还得从昨天说起,昨天晚上因为好朋友楚羽说自己写的网络小说拿到了第一笔的稿费,所以请自己去吃饭,有这种好事当然不能拒绝呀!
  席间两个大老爷们当然是要喝点小酒的,就这样你来我往,两人也不知道喝了多少,直到最后两人都是不省人事!
  自己也不知道最后自己是怎么回到家里的,直到早上被一股尿意憋醒,自己才睡眼朦胧的准备去厕所,而就在自己爬下床的时候,看着房间里的试衣镜,准确的说是试衣镜中的自己时,什么困意都没有了!
  镜子中的自己穿着粉色的连衣裙,一头睡得有些乱的长发,白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,粉嫩的脸蛋看得自己都想捏上一把!
  这么可爱的女孩子如果自己在路上看到一定会追上去要个电话号码,可是镜子中反射出来的分明就是自己呀!
  自己一个大老爷们,一觉醒来就变成了一个青春美少女,这一定是在做梦,这一定是在做梦!
  重新爬回床上,准备再次睡觉,醒来以后这都是一场梦,然而,不到三分钟便是发现自己实在是憋不住了,急忙跑向厕所!
  第一次坐着尿尿,这种体验还真不想体验,不过照现在看来,自己真的是变成了一个女孩子,这到底是怎么回事呀!
  解决之后,回到那粉红色的床上,拿起枕头边的手机翻看着,稍微翻看了下通讯录,发现上面没有一个名字是自己认识的,现在终于是确定了,自己真的变成了另外一个人!
  十分钟后,看着浏览器上那自己很是陌生的历史,一脸的懵逼,原来自己不仅变成了女孩,而且还来到一个不一样的世界!
  这是一个跟地球大同小异的平行世界,科技发展程度跟地球几乎处在同一条平行线上,不过这里的文化发展水平却是走向了另一条轨道,长歪了!
  而自己现在所处在的是一个称之为夏国的国家,这