笔下PK小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 其实,楠木可依(高干婚后文)

其实,楠木可依(高干婚后文)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《》全集

小说作者:东奔西顾
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:171 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

其实,楠木可依(高干婚后文)TXT下载简介
其实,楠木可依(高干婚后文) 作者:东奔西顾   第一章   宿琦坐在学校礼堂的前几排,耳边充斥着尖叫声和喧哗声,本来就乱哄哄的脑子更疼了,她喝了口水,看了眼外面刺目的阳光在心里哀叹,这种天气伤风感冒真是受罪。   旁边的陈思佳显然精神抖擞,时不时的拿胳膊碰了她一下,似笑非笑的看着她不说话,看得她心里发毛。   宿琦决定投降,转头看着陈思佳,让自己看上去尽量很恳切,“在此之前,我真的不知道这件事,我发誓,他出差回来的事情是我刚刚看到他才知道的。”   陈思佳审视的目光在她脸上扫了好几圈,才勉强收起,有些挫败,“好吧,真不知道你还能知道什么。”   宿琦眨眨眼,关于叶梓楠的事情她知道很多啊,比如他这个人穿衣服一向喜欢那些低调奢侈贵的令人咋舌的牌子,不喜欢粉色的衬衣,喜欢棉质的睡衣,不喜欢吃辣……   这么想着,她的心情忽然好起来,她这个老婆做得还是很称职的。   宿琦回头看了眼那群浑身散发朝气的男孩女孩,他们脸上的兴奋和眼里的光芒让宿琦无奈的摇摇头,不得不把目光投向礼堂中央。   台上那个男人眉目沉静,英俊清朗,一身妥贴的铁灰色西装,长身玉立的站在那里,双手微微搭在摆满了各色鲜花的讲话台上,脸上带着一贯的漫不经心,但是又不会让人觉得不受尊重。   从宿琦的角度看过去,那张侧脸当真是完美无缺,夏日的阳光从礼堂最前面的大窗户照进来,好像都洒进了那双眼睛里,眼底都是细碎璀璨的光。他嘴角微弯,带着若有似无的笑意,那双眼睛往台下一扫,台下立刻安静下来。   陈思佳立刻兴奋地揪住宿琦,小声问,“这个男人真是个妖孽,那双眼睛是怎么长的啊!那是正宗的桃花眼啊!”   宿琦抽出纸巾擦了擦鼻子,正不正宗她不知道,她只知道叶梓楠那双眼睛平静的时候亮若星辰,笑起来勾人摄魄,微微眯起来里面夹杂着寒冰的时候也是威严十足。她努力把自己的胳膊从陈思佳的魔掌中解脱出来,瓮声瓮气的回答,“这个问题我也不是很清楚,陈老师,请注意气质,你现在的表现和那帮小女孩没什么区别,你已经过了花痴的年龄了。”   陈思佳丝毫不理会她的冷嘲热讽,两眼放光的盯着台上。

其实,楠木可依(高干婚后文)TXT下载地址

打赏