天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 囚婚TXT全集下载

囚婚

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《囚婚》全集

小说作者:如花美眷
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:204 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

囚婚TXT下载简介
☆、第一章

  第一章
  “少夫人呢?”傅洌进门将黑色呢子大衣交到佣人手上,一边朝里走一边沉声问。
  傅家子女众多,可是也只有傅家二少结婚,这少夫人自然是问的二少夫人励飒了,英姐赶忙回答道:“少夫人在主卧呢,刚才老太太找人来催,说是客人都到的差不多了,让您回来了就带了少夫人过去主宅。”
  一番话不疾不徐的说完,英姐略垂了头俯身等着,傅洌听了,似是轻轻嗯了一声,表示听到了,随即松了袖口朝主卧而去。
  励飒在卧室收拾妥当,看了看镜子里的形象,觉得还不错,拿了丝巾准备出门。
  今日是傅家大老爷子也就是傅洌爷爷的七十七岁大寿,老爷子一生位高权重,手下门生遍布各大军区,每年生辰时日,前来贺寿的领导同僚和下属数不胜数,门庭若市,今年也没有任何意外,刚才老太太早已打过电话来催,说励飒是傅家现今唯一的孙媳,让她务必出席。
  励飒他们本来是不住在锦苑的,当初结婚的时候傅洌怕她一个人在大宅拘的慌,更何况家里每天人来人往的都是熟人,见了面肯定是要应酬上几句的,傅洌向来讨厌这些繁文缛节,更不想因为这些而委屈了自个儿老婆,因此在外直接够了一套公寓作为小两口的婚房,婚后一直住在那里,倒是家里也常来,只是不再常住就是了。
  锦苑内各色景观建筑先不提,单是楼房就矗立了三座,每座七层,前后布局,每层楼房中间皆有走廊相连,可以直接由楼房通往另一座,相当方便。长长的雕花走廊下面是巨大的游泳池,从高处看,三座高楼就像是矗立于湛蓝的海水之上,分外美观。
  傅家七个孩子的房间都在后两座楼房内,无论结婚与否,每人都是各占一层楼的面积,第一层都是客厅,是不设房间的。其余的各层根据个人风格装修,无论结婚与否,房间都会保留,哪怕是像老大他们在外早已有了居所,却也会时常回家里来住。这几年傅家老爷子和傅家老太太也从傅家的别墅区搬了过来,共享天伦之乐。
  这次傅老爷子大寿,傅洌一直在外出差,所以提前交代了励飒先回锦苑住着,到时候也免得两边跑麻烦。励飒对这些一向不上心,更不想和他因为这个争论,就没什么异议的答应了。
  刚拉开主卧大门就被抱了个满怀,励飒下意识地一惊,正想反抗,鼻端忽地沁入淡淡的薄荷香,遂放下了心。
  “不是让你等我吗?怎么准备自己提前去了?”傅洌放开怀里的小妻子一点,细细的打量她的神色,似乎比他出差之前又清瘦了些,脸色也有些苍白,气血涌了上来,那群下人是怎么照顾的,就把人给他照顾成这样?!