天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 错诱总裁·女人,只玩你TXT全集下载

错诱总裁·女人,只玩你

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《错诱总裁·女人,只玩你》全集

小说作者:贪睡de猫
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:473 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

错诱总裁·女人,只玩你TXT下载简介
[错诱总裁·女人,只玩你! / 贪睡de猫 著 ]

书籍介绍:
“我要你做我的女人,但不是妻子,是情fù!”
黑暗中,陌生男人残忍的挺进她的身体,彻夜缠绵...

------章节内容开始-------

同一天被两个男人睡

昏暗的旧屋里,碎了一地的玻璃,股股刺鼻的血腥味,女人的哭喊,男人的怒斥,还有窝在角落里的小女孩儿。
支离破碎的画面里,男人甩手给了女人一个巴掌,“给我滚!带着那扫把星永远都别回来!”震耳的砸门声,颤醒了噩梦中的人——
“畜生……”深黑的眼瞳攫着一股倔强,袁采洁猛地坐起身,身上的薄被顺着娇小的身子滑落下来,赤/裸的酮/体极具冲击力。
微微一动,身下立刻传来一阵诡异的撕裂感,脑海里迅速掠过男女激烈痴缠的限/制级画面,难道——
咔的一声,浴室的门打开,男人走了出来,下身随意地裹着一条浴巾,水珠自乌黑的发稍,滑落曲线完美的颈,滚向肌理健硕的小腹,卓然天成的性感。
卓奕宸?!
袁采洁脑瓜像当了机一样一片空白,她堂皇地拉起薄被包裹住自己的身体。
“换上衣服,下楼,我们好好谈谈。”男人声音极冷,并没在意床上的她,甚至背朝着她解开浴巾,从衣橱里拿出衣衫换上然后就转身下楼。
好好谈谈?!
绷紧的身体无力地松垮下来,难道昨晚他们……做了比看到对方身体更激情的事了?!
脑袋一股昏昏沉沉的难受,袁采洁按着太阳穴,她只记得自己昨晚跑进酒吧躲雨,结果几杯酒下肚就摇摇晃晃的分不清东南西北,然后她撞到了什么人,再然后她攀上他的脖子,挂在他的身上,最后能想起来的画面竟然就是被他高大的身躯压倒在床……
半晌后,袁采洁套着硕大的衬衫,露出两条笔直又匀称的长腿,扭扭捏捏的捂着胸口从楼梯上走了下来,因为这男式衬衫,刚只好遮到她的臀下,面料又是半透明的,一不小心就会泄露了里面的春光。
“卓少?!”
刚走到底楼,一个陌生男人走了进来,袁采洁看到他,彼此都是一惊。
“金秘书。”
性感的嗓音拉扯开那两人的尴尬对视,卓奕宸一米八八的身高,将袁采洁娇小的身体挡得严严实实,她难堪又不知所措拉扯着衣摆。
金秘书识趣地别开头,将手中的文件传递到男人的手中,他接过文件,转过身脱下外套就给袁采洁披上:“你要不想同一天被两个男人睡,就立刻去饭厅等我。”
“你——!”袁采洁整张脸烫得像只虾子,瞪了他一眼,抓着身上的外套,一溜烟的跑向饭厅……
“卓少,那女孩儿?”

错诱总裁·女人,只玩你TXT下载地址