天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 宠妻成瘾,总裁好霸道TXT全集下载

宠妻成瘾,总裁好霸道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《宠妻成瘾,总裁好霸道》全集

小说作者:码字码不够1
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.02 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

宠妻成瘾,总裁好霸道TXT下载简介
宠妻成瘾,总裁好霸道文 / 码字码不够1

内容介绍:
结婚三年,她发现自己竟不了解枕边人。一场车祸,让他心爱的女人陷入危机,他拿着病危通知,狭长的眼眸冰冷,薄凉的字眼从他嘴中吐出:“上手术台,为她配型!”那一刻,她才知道,这种世界上,有种生物叫做小三。当她挺着大肚子上门求他时,他却抱着自己最心爱的女人,冲她大吼:“滚出去,我这辈子不想再看见你!”血泊中,她捂着肚子,腿间的血液在弥漫,身痛,心更痛!


正文 1 你这个混蛋

轰隆隆——

窗外一阵又一阵刺耳的雷鸣声响彻在杜子鸢的心中,哗啦啦的流水声让她的心情也跟着不好起来。

她提着行李,坐在休息室中,心里浓浓的不安让她没办法在等待下去,匆匆走出休息室打了一辆计程车去了家五星级酒店!

雨幕中的女孩,样子是极为精致的,白皙的皮肤,尖尖的下巴,蝶翼般的睫毛微微颤抖着,一双小嘴樱红,不施任何粉黛,却是让人惊艳的。

她的穿戴很简单,白色的衬衫下配着老成的牛仔裤,修长纤细的腿一步一步艰难的前进着。

路上,她的神色带着一抹焦急还有一丝……心痛,坐电梯到达十楼后,她继续向前走着,最后停在一见包厢外,她推开门——

一阵恭维和嬉笑声传来,让她不舒服的心情更加浓重!

在众人看到她之后,欢声笑语顿时停了停,一个穿戴简洁的女子走了过来,接过她的行李,眼眸柔和的看着她:“子鸢,怎么提前回来了?”

看着母亲温柔的笑容,杜子鸢把想说的话咽到了腹中,语气有些生硬:“妈,我不同意这门婚事!”

“子鸢!”杜夫人的眼神一凝,面色严肃的呵斥。

“哪怕嫁给一个乞丐,我也绝不嫁给贺擎天!”她唇瓣吐出坚决的字眼,贝齿紧紧的咬着唇。

“子鸢,闭嘴!”杜夫人的手暗自在她的腰间上掐了一把,神色带着尴尬,而贺家二老则全沉着一张脸,显然是很不悦杜子鸢的话。

然,贺擎天,那个气场和魅力与生俱来的男人,面容始终淡淡的,眼神中甚至还有丝丝戏谑和不屑!

可是……不屑?他凭什么!

“擎天啊,你可别把子鸢的话放在心上啊,这孩子,平时说话随便惯了。”杜夫人笑意盈盈的圆场。

“杜姨,瞧您说的,我哪会放在心上,可能是子鸢暂时不想结婚。”

杜子鸢在心中腹诽道,不是不想结婚,是不想和你结婚好吧!