天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 宠妻成瘾,墨少宠爱无度TXT全集下载

宠妻成瘾,墨少宠爱无度

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《宠妻成瘾,墨少宠爱无度》全集

小说作者:唇卿
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:363 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

宠妻成瘾,墨少宠爱无度TXT下载简介
[宠妻成瘾,墨少宠爱无度 / 唇卿 著 ]

书籍介绍:

推她入火海,却说最爱她。
未婚先孕,她在父亲的指使下嫁给未来姐夫。
赫连墨,冷酷无情、阴晴莫辩的帝国领袖,她则是手无寸铁的娇弱小女人,看她如何翻身压倒他。这是一场从来就没有认输的战斗,谁先爱,谁先死。
“听清楚了,想追求我的男人排队也轮不上你!”她话音刚落,整个人便被他抵至墙角,性感的唇,充满诱惑地勾起:“排队多麻烦,我直接插队!”
“云琅,别紧张……”他叫着姐姐的名字,与她假装情深——
【有一种爱叫做失去,唯有再次相见,才会痛彻心扉。】
【本文虐,非喜勿入。前面宠,后面虐。如果简介有误导,希望大家多多见谅。】


作者标签:总裁 豪门 复仇 虐恋

书友印象:加油!(3)文文超级棒(2)情有独钟(1)虐恋(1)
------章节内容开始-------

第一章 一夜迷情

灯光暧昧地打在女人脸上,勾勒出一张姿容绝美,但表情纠结的小脸来。似乎是喝醉了,女人脸上泛着淡淡的红晕,小嘴半张半合,呼出来的空气,带着些浓浓的酒味和烟味。
男人不悦地皱了皱眉,伸出一只手就要把她往外面扔去,谁知道女人却在他探手的时候醒了过来,眨着大大的眼睛楚楚可怜地看着他,通过她的瞳孔,男人看到了自己绝美的容颜。
“唔,这里是哪里?”脑子晕晕乎乎,女人嘟囔着朝男人伸出了胳膊,“帅哥,麻烦你扶我起来。唔,我这里是哪里?我为什么会在这里?”
男人淡淡浅笑,伸手把女人搂入了怀中,凝眸看她不说话。淡淡古龙香水包围,女人不自觉地打了个喷嚏,看着男人羞涩一笑,“唔,我想我知道这是什么地方了,这就酒吧,而你是酒吧的鸭子,对不对?”
“鸭子,算是吧?”男人声音顿了一下,许久才淡淡一笑。
“帅哥,你是哪里的?身材好好,要消费你一定要花很多钱,我没有那么多钱,摸摸你可以么?”女人一边嘟嘟囔囔,一边在包里一阵翻找,然后拍了几张红票票在男人手中,眼睛里满是激动的情绪。
“这个——”男人身体微震,还未来得及答话,女人的手已经毫不客气地窜入了他的衣服,一阵乱摸,边摸还边咕嘟着。

宠妻成瘾,墨少宠爱无度TXT下载地址