天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 宠婚:爸爸去哪儿了TXT全集下载

宠婚:爸爸去哪儿了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《宠婚:爸爸去哪儿了》全集

小说作者:妖娆小桃
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.12 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

宠婚:爸爸去哪儿了TXT下载简介
宠婚:爸爸去哪儿了
作者:妖娆小桃

001 离开宫家

炎炎夏日的清晨,知了在梧桐树上鸣叫,阳光透过树叶的缝隙照射了下来,显得一片祥和温馨。
宫家别墅的后花园格外的宁静,一袭月白雪纺裙的女子快步捧着一束才采摘下来的金边玫瑰花,袅娜的身姿缓缓的走入别墅客厅。
“老夫人,这位小姐是?”沈芊芊迷茫的看着眼前正和宫老夫人亲切交谈的一位粉裙女子,只是她大着肚子?
“我叫左悦宁,是宫北的女朋友,对了,你一定是宫北的远房表妹吧!”大腹便便的粉裙女子说话声音很好听,特别是她很会讨宫老夫人开心。
“我?我是宫北的远房表妹?”沈芊芊听到这句话再也淡定不了,她狐疑的目光看向亲切和蔼笑容的宫老夫人,问道。
“芊芊,去给悦宁倒杯柳丁汁来,这么大热的天,喝柳丁汁正好降降温,记住了!别放冰块!”宫老夫人笑眯眯的交代道。
“哦……可是……”可是她才是宫北的妻子,虽然是宫家童养媳,可是在宫家,这已经是事实了,更何况她早已将自己的身体交给了宫北,宫北如何还在外面弄了个女朋友?大着肚子的女朋友?这到底算什么?她沈芊芊在宫北心中到底又算什么?
“怎么还愣着?”很显然,宫老夫人不悦了。
长久以来的委曲求全,教沈芊芊不好在客人面前让宫老夫人没有脸面,于是她听话的去了厨房给左悦宁去榨柳丁汁。
等沈芊芊强作镇定榨好了柳丁汁后,走出厨房时,却听见客厅里左悦宁的笑声。
“谢谢妈,我也希望这一胎是男孩。”
“悦宁,等你进了我们宫家的门,我一定要好好的给你补补,可不能委屈了我的好孙子。”
声音越来越清晰的传入沈芊芊的耳中。
如剑刃一般的事实强烈的劈开了她脆弱的心脏,这一刻,她懵了!
啪嗒……倒满了柳丁汁的玻璃杯掉在了地上,玻璃渣子落满了一地。
“妈!你们宫家怎么可以这么对我?”沈芊芊终究忍不住了,十八年了,十八年了,她在这个家辛辛苦苦的操持着,园丁,厨娘,保姆……所有她能做的活,她都做了!在外人面前要她喊她老夫人,她也照做了?为什么宫家现在这样对她?好卑鄙!
沈芊芊高中毕业后,宫老夫人以她年满十八岁,可以独立了,便不再出资供她上学,她本想上大学,可是想着自己的积蓄不多,想先打工一年,再去读书。