笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 来自异界的修炼者TXT全集下载

来自异界的修炼者

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《来自异界的修炼者》全集

小说作者:四奶sinai
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.7 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-19

10(已有人评分)

来自异界的修炼者TXT下载简介
《来自异界的修炼者》
作者: 四奶sinai

第一卷第一章盗神之死

第一卷第一章盗神之死

安迪拼命的跑着,这次看来是自己托大了,没想到龙之古墓里有不属于这界的高手。以自己九阶的身手加上自己的妖仆巫妖克里斯,宠兽九阶变异地狱三头犬吞天,九阶元素精灵公主娜娜竟然被撵的这么惨。

不就是采了几把龙魂草,摘了几兜龙涎果,又顺手收了几具龙骨架么。上次去光明教廷“借”本《光明圣经》都没问我要回去,黑暗圣堂的《暗黑圣典》也没还啊,元素泉水,生命泉水我也灌了好几桶啊,也没见追自己半个大陆啊。

都怪自己太贪婪,要是自己不去摘那棵金色的龙魂草,就不会惹出这条老龙了。没想到龙族竟然隐藏的这么深,明显已经拥有了神格了还在看守龙墓,这些大势力果然不简单啊,那光明教廷,暗黑圣殿为什么没有拥有神格的高手在这界呢?自然精灵和元素精灵也没见到有超过九阶的力量啊?

不好!前方发现超九阶高手。d老龙竟然跑到自己前面去了,他明明一直被自己牵着鼻子走啊。迅速掉头向后方飞去。后方也传来超九阶的力量!被围堵了?不会那么巧,凭自己的隐迹术,应该不会被包围,或许那只是路过的。向右逃窜。

半魔法时后,一位自然精灵和一元素精灵出现在自己的眼前,竟然没发现!又是神界来的高手,现在就算再笨也知道自己的债主上门了。

果然,眨眼的功夫,自己的四周就围满了高手,自己一个都看不透!一位六翼天使,一位六翼恶魔,一头十阶老龙,一头十阶的大地之熊,一头六翼炎魔,一位十阶的冰雪妖姬,一只十阶的风灵鹫,加上十阶的自然精灵和六翼元素精灵。

大陆上数的上的势力就魔兽森林没来啊。看来自己上次送给魔兽森林的王的元素泉水没白送啊,自己要把生命泉水也给他一小瓶他会不会帮我呢?可他们再没给自己思考的机会了。
打赏