笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 最强妖兽系统TXT全集下载

最强妖兽系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强妖兽系统》全集

小说作者:咯比猴
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.66 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-12

10(已有人评分)

最强妖兽系统TXT下载简介
《最强妖兽系统》
作者:咯比猴
内容简介:
“想不到,老子堂堂焚天龙帝,竟然重生成了一个畜生!”身为八大封号武帝之一,萧龙非常不爽,更让他郁闷的是,这具身体还带了一个奇怪的系统——杀人可以升级,吃东西能加经验,这不是唯恐天下不乱么?于是,萧龙踏上了史上最强反人类之路。......


第一章:重生为蛇
第一章:重生为蛇
“想不到,老子堂堂焚天龙帝,竟然重生成了一个畜生。”
黝黑潮湿的洞穴内,一条细长细长黑乎乎的生物,正神色冰冷地扫视四周。
“它”的身旁,还有两条和他长得一模一样的生物,是两条黑脊蛇幼蛇,后边还有几个破碎的蛋壳,显示它们刚出生不久。
“妈的!变成什么不好,偏偏成了一条蛇,还是无毒的黑脊蛇,最低等的一阶妖兽,不知什么时候就会被人给杀了,什么玩意!”
身为神州大陆八大封号武帝之一,萧龙的心情非常糟糕。
他好不容易找到了时空祖龙的精血传承,只要炼化了精血,他有十足的把握,以时空证道,突破武帝巅峰的束缚,成为传说中的证道仙人,破空而去。
可没想到,就在他炼化的关键时刻,红莲武帝联合其余两大封号武帝三人杀到,将他重创,萧龙眼见突破无望,便引燃时空祖龙的精血自爆,当场就将一名封号武帝炸死,还有一人受到时空精血的影响退化了婴儿,最后成了一粒受精卵,化为灰灰,红莲武帝则被炸成了重伤逃遁,没有百年的修养难以恢复。
准确来说,现在神州大陆上,包括重伤的红莲武帝在内,封号武帝只剩了六人。
“该死的女人,下次遇到你,必将你先奸后杀!再奸再杀!以解我心头之恨!”
打赏