笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 重生之不死不灭TXT全集下载

重生之不死不灭

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之不死不灭》全集

小说作者:云中飞龙
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.55 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-12

10(已有人评分)

重生之不死不灭TXT下载简介
《重生之不死不灭》
作者:云中飞龙
内容简介:
天界第一战神凌枫被暗害,伴随着神秘传承,转世重生到小世界里的一个少年身上,从此逆天崛起,爱恨情仇,斩妖除魔,浴血生死,前世今生的恩怨纠隔,今世前生的爱恨情仇,这一世注定轰轰烈烈,这一世我要无怨无悔,这一世我要站在巅峰,修成不死不灭。疯狂热血的打斗,跨越生死的爱恋,突破极致的修练,只为此生无怨无悔,只为此生能不死不灭。


第一章战神重生
在一个古色古香的房间里。
“我是九天战神凌枫。”
“我是五年不能修练的废物凌枫。”
“圣幽婉儿,我待你如挚爱,你为什么要杀我,为什么……”
“我被圣幽婉所杀,我中了绿荼蛇毒。”
“我是谁?怎么回事?我已经死了?”凌枫脑子浑浑噩噩,脑海中仿佛有一个无尽的黑暗漩涡,将他神识拉卷进去。
“不,我不能进入无尽的黑暗,吼……”凌枫努力的控制着神识不被黑暗漩涡卷进去,仿佛那黑暗漩涡就是死神之手,要将凌枫拉进去,凌枫本能的抗拒。
“少爷,少爷。夫人,少爷他……”旁边站着一位身着绿裙的,头上扎着两个马尾辫的丫环,此时见到凌枫浑身颤抖着,脑上全是汗,叫喊着。
“枫儿,枫儿。”一位衣着华贵的美丽少妇,原本趴在床沿上睡,听到丫环的惊叫声,猛然醒转过来,看着已经能动弹得儿子,惊喜地叫道。
凌枫已经躺了十多天了,中了萤光绿荼蛇的蛇毒,此蛇毒号称见血封喉,三步亡魂,凡人触之必死,就是修真者,也是见之邹眉,很难驱除。
凌枫是气脉一重的修为,比凡人也好不了多少了,虽然凌家主耗费了不少的天材地宝,但是也是难以挽回性命,凌枫也已经被药师认为是必死之人,能坚持这十来天,已经是个奇迹了,原来的淩枫如此垂死挣扎,可谓也是心志坚韧之辈了。
虽然是这样,但原来的凌枫还是已经死了,现在只是战神凌枫的神魂穿越重生在这具身体上。
打赏