笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 重生极品纨绔TXT全集下载

重生极品纨绔

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生极品纨绔》全集

小说作者:一克水
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.4 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-12

10(已有人评分)

重生极品纨绔TXT下载简介
《重生极品纨绔》
作者:一克水
内容简介:
我陈羽既然穿越成了纨绔,作为一个有原则的优秀青年,就要将纨绔进行到底。
 严格遵守纨绔行为守则,力争做一名异界十佳纨绔!


第1章 哎,穿越了
陈羽拼命的跑着,欲哭无泪。
两条腿的存在感已经越来越淡薄,就像根本不是他的腿了一样,不过他还是在跑、继续跑。
没办法,因为不跑的话,他就死定了!
此刻,陈羽觉得自己已经委屈到了人神共愤的地步,活到十六岁,从未感觉如此的委屈过。
自己明明只是好端端的走在路上,却是被一块从天而降巴掌大小的龙形玉符砸到,顿时眼前一黑。
刚刚好不容易清醒了过来,还没等他明白自己是谁,身后就有一位绝美的少女追了上来。
并且,是手中提着一把明晃晃的利剑在追!
“淫贼,你给我站住,本姑娘今天说什么也不会再放过你,一定要亲手杀了你!”
绝美少女娇叱一声,手中的宝剑刺了过来,虽说没有真的伤到陈羽,却是划破了陈羽此刻身着的华贵长袍,在屁股的位置上割开了一道口子。
感觉身后一阵莫名的凉意,连滚带爬跑在前面的陈羽,下意识伸手摸了摸,竟然是直接摸到了自己的屁股。
“完了,这下子连隐私都没了”
陈羽现在是憋了一肚子的委屈,足以填满三江五湖还能剩下不少。归根结底,只是一个问题:凭什么?
凭什么别人穿越都能成就一番霸业,浑身王霸之气一抖,见者尽皆拜服,就连那些最不济的也是能够吃香喝辣享受一生。
可是,好不容易轮到他陈羽碰到穿越这档子事,却是根本就还没有弄清楚怎么回事,就开始被人提剑追着砍,不仅左一声右一声的被叫做淫贼,还被人看了屁股
这其间的差距实在是令人难以接受,尽管我陈羽是个孤儿,可也是爸妈亲生的,又不是充话费送的赠品!
打赏