笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 万古杀帝TXT全集下载

万古杀帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《万古杀帝》全集

小说作者:雪参
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:6.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-11

10(已有人评分)

万古杀帝TXT下载简介
《万古杀帝》
作者:雪参
内容简介:
杀、不含慈悲之念,不掌妇人之心。 帝、王者一怒,伏尸百万。 且看,一人一狗,冲出大荒,神挡杀神,佛挡拍佛!

第0001章 绝地中走出的少年
莽莽群山,万峰连绵,千沟万壑,湖溪遍地,参天古树插天,荆棘丛生入地,端的是山高水秀,气象万千,这里便是荒神大陆上最危险的大荒。里面大虫巨兽蛰伏,龙蛇虎狼无数,自古相传就算是神都要在这里止步,号称折戟绝地,从来没有人敢进入最深处。
吱呀,吱呀。
此刻,大荒东面的边缘地带,却有一只商队缓慢前行。商队不大只有九辆马车,十几匹马包括护卫在内也才四十余人。虽然这里是大荒的最外围,不得不说这群人胆大包天,只有这么点人就敢在绝地行走,绝对是一群为了钱可以把脑袋别在腰间的猛人。
“诸位,请问可以带我一程吗?”
一道略带稚嫩的声音从前方传来,让商队停止了前行,商队的护卫队长苏剑飞眉头一皱,和四周的护卫对视一眼,悄然握紧手中兵器,暗自警惕开来。
他们非常清楚这大荒外围有多危险,这一路走来他们走的胆战心惊,如履薄冰,前方那个少年竟然独身一人?
少年看上去有些羸弱,十六七岁的模样,穿着破烂的兽皮袍子,脸上脏兮兮的,头发凌乱看起来像是一个深山出来的土著。唯一有些出奇的地方,就是他那双眸子特别干净,黑白分明,如婴儿般灵动有神。
少年背着一把夺人眼球的巨剑,众人一看不由暗自心惊,再仔细一看却忍不住笑了出来。因为那把看起来气势威猛,足足有三尺长半尺宽的巨剑——竟然是木头做的。
少年身畔还有一条土狗,和他一样其貌不扬,一身黄色杂毛,孤零零的跟着他身后。
“滚开!”
确定附近只有少年一人之后,苏剑飞气势十足的沉喝一声。如果不是这少年一人出现在大荒外围有些诡异的话,他都会提起手中的长剑狠狠给他上一课,让他知道什么叫不知死活。
少年眉头微微一簇却不让路,继续恳求道:“大人,我迷路了,求你们带我一程好吗?我会给你们…报酬的!”
“报酬?”
打赏