笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 万古灵神TXT全集下载

万古灵神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《万古灵神》全集

小说作者:风萧萧兮
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.81 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-11

10(已有人评分)

万古灵神TXT下载简介
《万古灵神》
作者:风萧萧兮
内容简介:
一代杀神风惊宇灵魂穿越天启大陆,拥有当世最牛体质,同时修炼三种强大古法,在这个以实力为尊的世界,开创了独一无二的修行之路!踏天骄,踩英杰,独上九天;抛头颅,洒热血,为爱痴狂!老书《六界封神》已经六百..


第1章 我命由我
“风惊宇!灵脉,零条!”
风家的家族天启楼中,传来了带有嘲讽与轻蔑的声音。
“果然是一个废物!五年了,一直都没有出现灵脉!”
“爷孙俩一个德性,都是废物!”
“这一次他们爷孙俩都要被轰出风月城,谁也帮不了他们了!”
天启楼中,一群风家的族人听到风惊宇天启的结果之后,都是冷嘲热讽了起来。
刚刚测试结束的风惊宇站在天启石的面前,脸上并没有什么太多的表情,似乎这一个结果对于他而言根本就无关紧要。
“风惊宇,你已经十五岁了,根据家族的规矩,但凡是十五岁还没有天启成功,就必须要被家族流放,不能够继续留在风月城。”
在天启楼,风家二长老风天道捋着长须冷漠的说道。
风惊宇抬头看着风天道,说道:“就凭着这么一块破石头就断定我是不是废物,真是可笑!我风惊宇的命运还不需要一块破石头来左右。”
“放肆!”风家三爷风北翼顿时呵斥道:“你算什么东西?也敢质疑天启石?天启石说你没有灵脉,是一个废物,那你就是一个废物,你明天就给我滚出风月城。”
风惊宇脸上依旧是十分的冷静,道:“我命由我不由天,我从来不会将自己的命运交给任何人。我会让你们知道你们现在有多么可笑。”
“真是狂妄!一个废物也敢如此的嚣张?你现在有什么资格说这样的话?”一个少年无比轻蔑的说道。
“不错,你没有灵脉,就算是一个废物!没有灵脉,就连天启一层都可以随便虐你。”另一个少年同样是不屑的说道。
风惊宇盯着两个少年,然后冷漠道:“是吗?风清旭,你似乎是去年天启成功了,现在是天启境一层是吧?”
“不错,我有四条灵脉,比你这个废物强多了。”之前第二个说话的少年一脸得意之色道。
风惊宇道:“你说我连天启境一层都打不过是吗?那我现在挑战你!”
打赏