笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 剑墟TXT全集下载

剑墟

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《剑墟》全集

小说作者:二月青城
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.6 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-29

10(已有人评分)

剑墟TXT下载简介
《剑墟》
作者:二月青城
内容简介:
万妖临世,大乱将生。一个废物少年意外觉醒了墟界魂力,从此开启了仗剑天下,与万界天才争锋之路。剑意不灭行天下,万古不败第一尊。一剑在手,上探九霄,下闯幽府,争霸异界,让天下万剑朝宗!

第一章金色的精神力
重梵帝国、苍狼宗、外院。
吵杂嘲笑的声音渐渐地扬长远去。
沈放已经陷入半昏迷状态,脑袋上全是血水,身体半弓着不停抽搐,双手将床上的席子都抓的皱起来。
就在刚才,他被一群人围着殴打欺负,只有身边的丫头小芽哭喊着帮他求情。
那一棒子差点将他打死。
受了这么重的伤却没有一人施救,那些人将他如野狗一样抛下,任他自生自灭,再无人理会。
“如果还在半年前,他们敢这样动我?”
沈放心里一个声音不甘地嘶喊着。
院中寂静,没有别人,只剩下树叶摩擦过窗子的声响。
四肢抽啊抽的,渐渐感觉头上痛处有些麻木了,恍惚中,一些往事如浮烟一样掠过脑海。
以前沈放的命运还不是这样的。
他有一个显贵的出身,曾是赫赫的将门之后,爷爷尊为重梵帝国的边疆统帅。
那时,他出门有自己的护卫与参将,并打理着庞大的家族生意,又考进了苍狼宗这样的大宗门。
人生顺风顺水,鲜衣怒马,简直是天之骄子,叫人羡煞。
但是没有想到,好日子突然降到了谷底。
半年前,沈家遭到了政敌陷害,一夜间被人灭了满门,一门老小死的极惨。只有他以苍狼宗弟子的身份逃过一劫。
荣华富贵,身份地位,刹那间什么都没有了。
那段时间,沈放深深地压抑着心中的仇恨,埋头苦修,期望修行有成能为家族报仇。
可是这时才发现,自己的修行资质实在一般,无论怎么努力,功力也只能达到淬体三重天境界,再想提升一步几乎无望。
他才明白,能够加入苍狼宗,是因为家族的影响力,而不是因为他个人的天赋。
命运与修行都跌入最底谷,他渐渐地沦为了别人眼中的废物,与嘲笑侮辱的对象。
越来越多的宗门弟子过来打骂他、欺负他。
能够将当年的将门之子痛打一顿,应该最能满足那些人的扭曲心理吧。
沈放没有实力还手,暗暗隐忍着,期待着有朝一日能够变强。
可就在今天,大长老的孙子胡彪带着一群人过来,要强抢小芽做他的丫头。
打赏