天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 灭天魔剑TXT全集下载

灭天魔剑

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《灭天魔剑》全集

小说作者:丁小白
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.66 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

灭天魔剑TXT下载简介
《灭天魔剑》
作者:丁小白
第一章 三足鼎

天隐大陆,磨盘山

夜色如墨,阴沉的云层发出滚滚雷声,几道闪电撕裂了夜空,将大地映得一片惨蓝。

滂沱大雨从天而降,转瞬即逝的电光中,暴雨如箭,将山沟里的少年死死钉在泥沼中,好像一个人体标本。

雨水打在脸上生疼生疼的,冲开了污泥和血污后,露出少年略带着稚气的脸庞。

少年感觉到了痛,猛然间睁开双眼,咳出几口泥水,躺在泥汤里,大口喘息起来。

“我这是在哪里?”他全身酸软无力,眼睛被落下的雨箭打得红肿,视线模糊一片,有些惊恐地喊了一声。

少年的手心忽然传来一阵灼痛,他偏转了一下视线,就看到自己焦黑的手掌里,握着一个黑色的三足鼎。

三足鼎沾满了泥浆,依旧散发着淡淡的热量,但少年看到鼎的时候,却分明感受到了一丝恐惧!

脑海中,记忆之门忽然打开,两世的记忆好像一幅幅凌乱的画面,在他的脑海中不断闪动着,最终合二为一。

少年眼帘紧锁,清秀的脸庞浮现出激动之色,喃喃道:“这么说,我重生了?!”

雨水越来越大,少年的身体已经漂浮了起来,他来不及多想,挣扎着站起身,把三足鼎放在腰囊里,爬出山沟以后,沿着泥泞的道路,向着山下的庄园走去。

他现在的名字叫萧强,今年十五岁,是十大宗派之一的万剑阁的外室弟子。

半月前,萧强无意中撞破师兄和师姐在树林里偷情,结果被那对狗男女打得就剩下一口气,黯然回到家里养伤。

就在昨天,他躲在后山,用三足鼎淬脉的时候,不想发生了意外,被三足鼎的火灵之力反噬五脏六腑,结束了苦逼的一生。

即便是再世为人,萧强读取着脑海中悲惨的回忆,也不禁心中惨然。

仿佛是听到灵魂深处发出的哭泣声,萧强的眼中爆射出两道精光,低沉道:“放心吧,不会再让你受委屈了,你的仇,我来报!”

磨盘山下就是萧家的祖宅,萧强从小门进入庄园后,轻车熟路地回到自己居住的小院里。

脱掉身上湿漉漉的衣服,萧强仔细检查了一下身体,发现伤势并不严重,不禁松了一口气。