天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 噬道TXT全集下载

噬道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《噬道》全集

小说作者:狂鲨
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.39 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

噬道TXT下载简介
《噬道》全集
作者:狂鲨

第一章:聂凡

潜龙大陆东方大地上有一个名为天朗的国家,在这天朗国中的五大城池之一的野狼城范围内的普罗郡之中一条大江贯穿而过,滔滔江水带给了这里的百姓富饶的土地,这大江之滨一条巨大的山脉,高山林立,到处都是一颗颗百年大树,其中更是有些野兽探出那毛茸茸的脑袋,不时也是传出一声声低吼声。

今天是七月十七,是普罗郡五大家族之一的聂家聂凡的生日,可此时的主角却是不在家中而是出现在了聂家后山更远的普罗山脉包裹的大江边上,一身紫色的长衫,其腰间更是束着一条黑色的丝带,一头乌黑的长发扎成了一个发髻盘在头顶。

昨日暴雨将江水冲的有些浑浊了,四周更是起了很多的水汽和雾气。

流动的白色的雾气充塞了半边天,大江上空一片模糊视线根本看不清远一点的地方,但当一轮骄阳升起之后,很快远方也是变得真切了很多,和煦的阳光也是伴随着一声声震耳欲聋的滔滔江水声洒在了聂凡的身上。

轰隆隆

咆哮的江水波涛汹涌,翻腾起十米巨浪一浪接着一浪向着东方冲去!

看着那奔腾的江水向着前方急速冲去如同一条巨龙在咆哮一般。聂凡心中也是一震,可是瞬即一道忧思挂在了如今还显稚嫩却是无法掩盖那俊美的脸蛋之上。

自己即将踏入十五岁了,十六岁便是家族的成人礼了!

看着那奔腾不休的江水还有两岸那青葱满目的高山此时的聂凡顿时想起了一首诗——“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。”

“呵呵,还是古人心境豁达啊,我似乎小家子气了。”聂凡自嘲一笑。

很快时间到了中午,阳光也是暖和了很多。

“哎,还是该回去了,我娘肯定在找我了。”聂凡看了一眼那挂在天际的金色太阳便是转身离开,一步步翻过了一座不大的山峰,半个时辰后便是走进了聂家的后山范围之内,此时远方一个贵妇人也是出现在了聂凡的视野之中。

“小凡,你怎么还在这里呢,你不知道今天是你的生日吗?”贵妇人迈着高雅的步伐,那看着聂凡的双目中也是露出了一丝担忧,可是声音之中依然带着一丝责怪之意,不过却是很轻很轻!

“娘,你怎么来了?”此时的聂凡看着那此时走过来的贵妇人心中更是一股无奈!

“今天是你的生日,你爹和你弟弟都在家等你呢,其他人都已经走了,赶紧回去吧。”此时贵妇人走过来拉住了聂凡的手然后也是无奈带着一丝怒意说道。