天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 杀人大师TXT全集下载

杀人大师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《杀人大师》全集

小说作者:李闲鱼
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

杀人大师TXT下载简介
《杀人大师》全集
作者:李闲鱼

正文序章黑暗里的声音

“你下来吧,你下来……”

黑暗里的声音在脑海里响起,一遍又一遍,挥之不去。百鸟冲抱着头,忽地从快要散架的木板床上坐了起来,愣愣地看着前方。

囚室里没有灯盏,铁木牢门外的巷道里也是一片漆黑。

这个声音来自梦里,但百鸟冲却非常熟悉它。自从他三个月前搬到这间靠近粪池的臭狱室,这个声音就不断地困扰着他。

最初,他觉得这个声音是老族长百天上的声音,但是,在敌人攻进部落领地的时候,他亲眼看见老族长坠入悬崖,不可能还活着。

死人是不能说话的。

“老头,拜托你了,不要缠着我好吗?我睡不好觉,是要死人的。”百鸟冲的嘴角浮出了一丝苦笑,目光显得有些呆滞。

无论是谁,被关在狼石山监狱两年,他的目光都会变得呆滞。吃的是猪食,干的是牛活,身体上的伤痛加上心理上的伤痛,就算是铁打的汉子也会垮掉。

闪神族被灭的那一天,百鸟冲才十四岁。如今,两年的时间过去,一同被关进来的两百来个族人剩下不到三个。他能活下来,已经是一个奇迹。

灭掉闪神族的是太明王朝的惊雷军,所为的,只是一块被惊雷军大帅元霸天看中的一块风水宝地,麒麟山。那是闪神族的圣地。据说,在麒麟山地下有一眼神奇的灵泉,千年生一滴,万年才一杯。谁要得到了它,谁就会脱胎换骨,获得玄妙的力量。这,似乎才是元霸天的真正的目的。

传承千年的圣地被霸占,上万族人被灭杀,残存下来的族人被关押劳役,女人被淫乱,死伤无数。这样的仇恨,是不共戴天的仇恨。可是,血气方刚的少年却知道,他现在在元霸天的眼里就如同是一只蝼蚁,轻轻一脚就能踩成肉泥。他所能做的,只是躲在阴暗潮湿的角落里,犹如蝎子一样潜伏着,等待机会。