天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 巨虫尸巫TXT全集下载

巨虫尸巫

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《巨虫尸巫》全集

小说作者:竹上猪猪
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.13 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

巨虫尸巫TXT下载简介
【全本校对】《巨虫尸巫》
作者:竹上猪猪

文案

由父亲苛刻养大的苗人少年,在成为孤儿的那一天,突然成为‘初巫’,获得了操控巨虫的能力。

之后不久,他又因意外找到远在异国他乡的母亲,由小小的山村,跳入到世界大都会这个精彩的舞台中。

至此掌握古国上古神妖传承的少年,在西方文明的国度与异世界中,演绎出了一幕幕引人入胜的传奇故事...


  一章 血饲巨虫

  川西省地处华国西北地区,古称‘九黎’,境内山脉蔓延,除了首府蓉城凭着山峦盆地地貌,土地肥沃农耕文明悠久外,其他城市大都依山而建,往往郊外便是群山峻岭,自古便是蛮夷生养之地。

  川西恒泽市佢县,是座仿佛陷入原始森林中的小城,由古时苗彝山族村寨发展而来,原本民生最是贫困,但近些年随着华国经济腾飞,人民富足,对外开放搞活,探奇旅游业日渐兴盛,反倒凭着因为地域蔽塞,亘古未变的瑰丽自然风光渐渐变得富裕起来。

  深秋,天气阴冷,正午明亮却毫无暖意的阳光洒在佢县大木镇鸹窝村的石板路上,映出片片阴影。

  远处几十名十六七岁的少年,穿着半新不旧的校服,在石板路上沿着那些道旁树木枝叶印出的阴影,打打闹闹的走着。

  如果出生在大城市,他们这样年纪的少年,乖巧的怕是早已经日夜补习,为了考上好大学,有个好前程承受无穷的压力;顽劣的则已经学会了恋爱、吸烟、喝酒,打架,个别家境好的甚至成为夜店常客。

  不过在这座虽然已被越来越多的旅行者渲染的多了几分浮躁气息的偏僻山村,少年们却还是显得质朴无华。

  可惜质朴无华却不代表善良、平和的秉性,尤其鸹窝村自古便是华夷杂居的民风彪悍之地。

  “大蛋,听我阿爹说,网络基站马上就要在咱村里建上了,到时候咱们上网就不用再老远跑去镇上。”

  “你做梦咧,网联公司能到咱这个犄角旮旯的地处来建基站,那不成傻子了。”

  “咋地不能来咱村,咱这是省里批下的那啥‘自然生态民俗旅游区’,整天都有驴,驴友来咱村看景,连外国人咱都看烦了,现在都有外国老头来给咱上课,咋连个网线都不能扯。”