天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 炼金士玛莉TXT全集下载

炼金士玛莉

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《炼金士玛莉》全集

小说作者:微风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:296 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

炼金士玛莉TXT下载简介
炼金士玛莉全集
作者:微风

(炼金第一)炼金士玛莉

首先,这里是某国的王城,详细地点在哪不重要,反正出城的机会很少,大部份时间都会在床上,呃……我是指在研究室里。然后接着是主角,叫做玛莉大家都知道,但是她长什么样子需要描述一下,虽然读者最后都是用自己喜欢的女人去套,不过这种仪式性的介绍还是偶尔要做做。

玛莉有着一头蓬松的金发,发质好的像中邪,五天不洗照样软绵绵幼咪咪,她大大的蓝眼睛,翘翘的高鼻子,红艳艳的丰唇,好像可以挤出汁来,她的身材更是无可挑剔,远远看,她的背影像是一个沙漏,上凸中细下面翘,正面看,注意,请不要靠她太近!免得被那雄浑豪迈的双乳夺去了呼吸的能力!她的身材根本就不是女人,是女鬼,呃……我是说女神。她的肌肤,我当然不会说吹弹可破这种句子,开玩笑,吹弹可破还得了,还用活吗?她的肌肤像雪般的白,因为长期呆在阴暗的地下实验室缺乏日照,但却柔软滑腻像刚出炉的蛋糕,因为受到多人的滋润……嗯哼!我是说她的保养很好。

那,今天她有什么事?她今天就要毕业啦,在国立炼金学院混了五年也该拍拍屁股滚蛋啦!喔,不错啊,毕业了,去找工作吧。不错个屁!啊?为什么?你问我为什么?哼哼,因为她成绩太烂,毕不了业啦!!

那,那怎么办啊?你安静瞧着,就像下面这么办。

玛莉怀着一颗不安的心走进了学年主任办公室,一进门只见两边顶到天花板的书柜,塞满了各种书藉,正前方在办公室的最里边,那方桌后面,坐的是青筋暴长的主任,亚丽娜。

“玛莉同学,”亚丽娜颤抖的声音道,气得颤抖:“你知道我为什么要叫你来?”

“ㄟ……因为我素行良好,要记大功嘉奖?”玛莉陪笑应答。

亚丽娜用力往桌上一拍,怒道:“嘉奖?我还真想嘉奖你呢!学院创院250年以来,五年平均成绩最低,创下连续五年被连续当掉同样三门科目的辉煌纪录,你可真是前无古人,后无来者啊!”亚丽娜似乎是气的头都痛了起来,用右手支撑着自己的额头,道:“但是根据院规,无法毕业的学生……都有一年的补考测验……”

玛莉喜道:“我还可以补考啊?真的?那种成绩也能补考?真是太好了!”

亚丽娜怒道:“你高兴什么?你以为我想让你补考吗?像你这种……啊,我的头。”看样子,亚丽娜已经被这个不良学生给气成严重的偏头痛啰,她喘了口气,继续道:“这个测验是先给你一间店面,和五千银币,让你在现实环境中工作一年,然后一年后的今天,我再测验你究竟学会了多少……”