天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 修罗帝尊TXT全集下载

修罗帝尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修罗帝尊》全集

小说作者:孤单地飞
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.83 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-10

10(已有人评分)

修罗帝尊TXT下载简介
修罗帝尊
作者:孤单地飞

内容简介:
  少年石皓,反夺舍无上强者,得无尽功法、武技、阵法、丹术、符术等秘传,开启了传奇之路。
  什么天才、什么霸主,在我面前,皆得匍匐。
  不服者,杀!


第1章 反噬
  正月初十六,寒意正浓,又到了星风学院年试的时候。
  于学院的学生来说,这是每年最重要的考核,若不能通过的话,便只有被扫地出门的份。
  一大早,总计一百七十六名学生全部站在了操场上,等待着测试的开始。
  学院共分天、地、人三个分院,今天是人字院的测试。
  在人群中,十六岁的少年石皓身材修长,要比同龄人高出大半个头,脸部的曲线分明,有若刀削,好看得简直过份。
  哪怕明知道这位天才现在已经是半废之人,可还是有一双双爱慕的目光投了过来,或是委婉,或是直接。
  这自然让男学生十分吃醋,只是以前他们只能咽在肚子里,现在却敢说出来。
  “这次年试过后,这家伙就要被开除了吧。”
  “哎,去年还代表学院出战了帝都比武,是学院的骄傲,可今年却连待在学院的资格都要没了。”
  “决战败北,还被人打残废了,无法再修炼,别说进步了,就是能够保持力量不减就已经不错了。”
  “按学院的规定,年试的时候,力量若不能比去年提升三成,便要被扫地出门。”
  “嘿嘿,谁让他之前那么骄傲,现在直接从云端跌到泥地之中,完全就是活该!”
  男生们议论纷纷,毫不客气地揭着石皓的短。
  好看有什么用,一个废人罢了。
  石皓冷然,这样的冷嘲热讽他这九个月已经听得足够多了,早学会了无视,只是双拳却是不自禁地握紧了一些。
  正如这些人议论的那般,他去年代表星风学院参加帝都十五岁级别的比武,一路闯进了决赛,却没能赢下最后的胜利。
  但是,这并非他实力不及,而是在决赛前夜,他服下的食物中有毒,却并不致命,只是让他在第二天力量大减。
  在这一场比赛中,他的对手、罗辰,不但打败了他,而且还将他打残,废了一腿一臂的经脉。
  而当罗辰打赢他、将他踩在脚下的时候,对方却是道出了一个秘密——给他下毒的人,正是罗辰!
  对方是那么得嚣张,没有一丝愧疚和心虚,只有冷漠和不屑。
  罗辰为什么如此不择手段?
  因为在决赛中胜出的话,便可以直接进入帝都学院,这是华元国最好的学院,每个年轻人做梦都想进入的修炼圣地。
  当石皓回到学院,原本的天之骄子变成了无法再修炼的半废之人,平时围在他身边的人全部变了脸色,对他冷嘲热讽,谁都要趁机踩他一脚,让他品尝尽了人情之冷暖。
  在接下来的九个月内,石皓虽然每天都在努力,但是手、足经脉被废,根本无法再练习体术,力量不但没有进步,相反还在倒退。
  所以,这应该是他最后一次参加年试了,等结果一出来,就要带着遗憾离开学院。
  不过,石皓没有反击,那些女生却好像护犊的母鸡似的,一个个跳了出来。
  “你们怎么知道石皓不会恢复?”
  “你们都是在嫉妒!”
  这让男生们更加嫉恨了,不就是长得好看一些吗?
  呸!
  “咦,那是什么?”有人刚好抬头看天,惊呼叫道。
  咻,一道白光落下,以奇快无比的速度没进了人群之中。
  这是怎么回事?
  众人都是好奇,这白光闪过,竟是消失不见了。
  然而,石皓却是浑身发寒,升起一股毛骨悚然的恐惧,好像自己的身体之中多了什么东西,要强行扼灭他的灵魂。
  他连忙拼命挣扎,虽然他并不知道应该怎么反抗。
  “小子,不要抵抗,乖乖为本尊夺舍!”一个声音突然在石皓的脑海中响起,“你那脆弱的魂力根本不堪一击,这是无谓的!”
  “放松,让本尊来接手你身体的控制权。”
  “你无须害怕,虽然你的灵魂会永远消失,但肉身成为本尊的躯壳,未来必将名动天下,成为一方主宰!”
  石皓根本无法抵抗,只觉一个强大而古老的灵魂强行占据了他的脑海,并将他逼到了一个死角,让他完全失去了对于身体的控制能力。
  更可怕的是,他的灵魂还在一点点地被磨去,这样下去的话,不用多久他就将彻底消失于这个世界。