天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 带着空间去网游TXT全集下载

带着空间去网游

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《带着空间去网游》全集

小说作者:垂眸猫
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:148 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

带着空间去网游TXT下载简介
《带着空间去网游》作者:垂眸猫
1、1空间在手

  细白的手指在桌上敲了敲,莫沫百无聊奈的点开游戏界面上的任务栏。除了特定时间的活动任务,就只剩下一个——“密探剑冢”。需要组队的精英任务,任务道具是一把“断裂的宝剑”。也就是说一堆人进去,只有一个人能拿到道具。唉~~~~莫沫叹了一口气,系统奖励是按照伤害输出来分配道具的。莫沫看了一眼自己满身绿光的装备,以及连光都没有的武器(游戏装备按照白,绿,蓝,紫,橙来界定档次,其中橙色是神器,紫色的是套装)。莫沫想到这里,再次叹气。余光一瞥,一个满身金光闪闪的大神,骑着汗血宝马,一刻不停的就从眼前晃了过去。后面跟着一只极品的五毒巨蟒,满级的光环绕在本就身形巨大的宠物脚下……莫沫在内心咆哮:为神马劳之不是有钱人啊啊!!
  一个激动,莫沫伸手就点了右上角的红色小叉叉。
  既然游戏失忆,那就去找男朋友安慰受伤的内心吧。
  莫沫拉开凳子站起来,从衣柜里随手调了一件素色的连衣裙,扎着马尾,踩着刚买的凉鞋走了出去。边走便给朱骏打电话。
  “嘟……嘟……您所拨打的号码唔应答,请稍后再拨。”
  莫沫没有多想,又打了一个过去。
  “……您好,您所拨打的号码正在通话中……”
  挂断,再继续。
  可还没拨出去,就来了一条短信。
  莫沫一看,朱骏的。可能是在忙着吧,这样想着,却看到她怎么也想不到的一句话。
  “莫沫,我们分手吧……”
  短信提示再度响起。
  “不要来找我,问我为什么。我早就对你没有感觉了,希望你不要纠缠。”
  看到这句话,莫沫差点把手机摔了出去,一瞬间惊愕变成愤怒,然后又变成无止尽的心痛。她们交往了5年,居然这样说断就断了。
  一瞬间无力感袭遍全身,莫沫跪坐在地上,在人来人往的走道上,捂着脸低泣起来。
  路过之人的眼光已经无暇顾及了,莫沫的心好痛,痛的想伸手紧紧捂住,让它不要流血。
  ***
  “咔”,门开了,莫沫肿着一双核桃一样的眼走了进来。同住的季裴下了一跳,“小沫,你,怎么啦这是?”
  “阿裴,别问了,我现在说不出口。”莫沫扯起一抹苦笑,下一秒,眼泪又有决堤的趋势。
  “我去洗澡。”匆忙说了一句,莫沫连换的衣服也没拿就冲进浴室。