天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之代练传说TXT全集下载

网游之代练传说

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之代练传说》全集

小说作者:大烟缸
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.7 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-06

10(已有人评分)

网游之代练传说TXT下载简介
《网游之代练传说》
作者:大烟缸  
第1章 想穿越就穿越吧
大力穿越了,这次不是做梦,是真的穿越了。
在一个平凡的黄昏,艰辛的完成工作订单的他,难得的奢侈一把就着卤牛肉下酒,并一如既往的对着窗外的残阳长吁短叹:若是人生能重来一回该多好啊之类的。
或许是哪个大神终于不耐烦他了,满足了他的要求。一醉醒来大力便穿越了,他回到了五年前。
大力是个一事无成的人,似乎没有才能,显然也没有运气,大学艰难的混毕业后也很艰难的找过几个工作谈过几个女友,或许他天生就有那么种气质,反正背锅裁员失恋之类的事和他如影随形。那一年失业后,在寝室中打著名网络游戏《神魔》排遣闷气的他突然接到一串骚扰信息:XX工作室诚聘打金员,代练员,有意者请加某QQ联系……这种骚扰信息在网游中很常见。当时生活无着落的他便报着试一试的心态去应聘了,居然顺利的就被录用了——失业是他的巨大优势。提交了个人账户,在他们工作室网业注册了个会员,行了。老板是谁,工作室有多少人,工作室还有哪些业务,他不知道,也没必要知道,他只是一个最最基层底薪都没有的打金员,每月完成主管下发的订单就行了。
这一干就是三年,大力身心疲惫,但确也安于现状了,至少这份工作收入稳定,没了职场烦心的勾心斗角,也不用出门免去堵车迟到之苦。不过,房子车子就不太可能了,老婆就更不指望了。转眼就三十岁了,身体也熬不动通宵了,长期这样也不是个办法,但能有什么办法呢?除了看并白日梦般的幻想自己也能重生该如何如何,醒来后还是该干什么就干什么。
现在,时间回到了5年前。
大力刚刚从穿越的狂喜中回复过来又立刻悔恨的无以复加:还真轮到我穿越了啊!我平时怎么一点都不关心股票啊,起码留意下这几年的大体走势跑几个中长线那也发财了嘛!
不过,5年啊,能改变什么呢?如果是10年他的人生还能重头再来呢。唯有干了三年的老本行才是大力赖以翻身的根本。虽然大力本身不是那种多么果断多么有野心的性格,但怎么说光荣的成为了穿越党的一员不有所作为实在对不起来之不易的第二人生。
现在的日期是20XX年5月31日,大力不由得叹了口气,还真够背的,《神魔》都正式运营一个月了!大神啊,反正要穿越,你就不能把我在送前一个月么?别人穿越可都是刚好掐着游戏新开服,占尽天时地利啊!
貌似这个时候好像是在哪个小公司跑腿来的?在穿越的巨大机遇面前无聊的工作当然是要辞退的。各种宽带,电脑也是必须要舍得花钱升级配置的。忙乎了一天万事俱备了,剩下的钱只够三个月的水电费和稀饭了,不成功便成仁。
吃完晚饭,大力开始了注册建号了。年轻真好,浑身都是劲呢。
角色姓名:大力
种族:精灵(种族特长:箭术,光明魔法,自然魔法)
职业:圣骑士(职业特点:精通多种武器,铠甲,马术,精通光明魔法,禁止学习黑暗魔法)
还是先简单的介绍下《神魔》这款网络游戏吧。
《神魔》是一款最尖端军工科技转民用开发出来的游戏,整个游戏的进程完全由超级计算机“神魔”自行管理。除了打怪任务外,中后期还会随玩家的等级逐步开放佣兵系统,宠物系统,竞技场系统,结婚系统,领地系统。
《神魔》里玩家可选种族很多,人类精灵矮人兽人亡灵这些都是大路货人人注册时都可以选。而隐藏种族,诸如吸血鬼族,狼人族,堕落天使族都有,至于获得方式,多少年后依然是谜。论坛上流言倒是很多,比如做超难隐藏任务啊,比如花很多钱申请的VIP账号啊,甚至还有说练一个100级的大号,然后删掉就能获得之类的,估计没人敢去尝试。
游戏的剧情背景就是神族和魔族对掐,处于各自立场的凡人们,就是光明联盟和黑暗同盟对掐了。