天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之璀璨星辰TXT全集下载

网游之璀璨星辰

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之璀璨星辰》全集

小说作者:咿小虫
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:194 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-06

10(已有人评分)

网游之璀璨星辰TXT下载简介
《网游之璀璨星辰》全集

作者:咿小虫

第一章 初闻《龙腾》

2023年夏,徐市某高档小区门口。

“滚,滚。哪来的捡破烂的,离远点。”一高档小区门口的保安很“尽职”的在驱赶一名穿着破旧的男子。

“知道这是什么地方么,什么人住的么,一栋都是几百万的,你一个捡破烂的也敢往里走?”保安毫不留情的把门口的男子赶走。

被驱赶的男子苦笑着离开这个连大门都尽显豪华的小区,顺着小区门口的道路走远。没错,他确实是捡破烂的,说好听点叫拾荒,破旧的衣着以及背后的天蓝的旅行袋都显示着他的身份。

“我只是想讨杯水喝罢了。”男子一边远去一边小声自言自语。八月的太阳火辣的照在大地上,宽阔的马路上只有寥寥几位行人快步走过,男子一边走着一边打量着四周是否有人遗弃下的水瓶或有用的东西。

临近傍晚,太阳还未落下,而下班的人群如蚂蚁一样都在朝家里赶去,而城市的另一边,男子拿着已经空旷旅行袋正从一个破旧的收购站往回走去。

摸了摸口袋里刚收到的20块5毛钱,男子稍稍有些失落。“昨天还卖了30多块,今天收获不咋样啊,这样下去快连饭都吃不上了。”顺着年久失修的马路边,男子走进一条狭窄的小巷,七拐八拐的走到一座破旧的小平房前。这就是他的小窝,男子摸出钥匙打开屋门,顺手拉亮门后的电灯线关上了门。

“大热天的还是屋里凉快。”男子从水瓶里倒了半杯水喝下便躺在了床上,望着杂乱的屋子,目光则是飘向了不知哪里。

男子名叫吴星,是个孤儿,姓名都是孤儿院的老院长给起的,至于他的父母老院长没提过。其实孤儿院的很多人都姓吴,跟老院长一个姓,老院长说他的眼睛就像星辰一样明亮,所以名字就这样来了。在他16岁离开孤儿院之前,未曾见过一个人来寻找自己。

离开孤儿院已经四年了,头两年拿着院长给办的身份证来到市里想找一份养活自己的工作,奈何现在连环卫工人都有研究生来做,更别提一大堆大学生了,吴星只接受过几年的教育,算下来连初中毕业都谈不上,所以四处碰壁之后找了一份工地上的活,就是做苦力。只是做了没三个月工地上有人摔下楼落了个残疾,而工头则是卷钱跑路了,连辛苦钱都没拿到的吴星身无分文只能做起了拾荒的活计,至少马马虎虎养活了自己,没有混到跪地要钱的地步。