笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 最强魔修系统TXT全集下载

最强魔修系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强魔修系统》全集

小说作者:苦海泅渡
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:782 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-24

10(已有人评分)

最强魔修系统TXT下载简介
《最强魔修系统》
作者:苦海泅渡
内容简介:
魔,孤傲魔,冷血魔,无所不能叮,如果你满足以上条件,那最强魔修系统你值得拥有。

第一章 血奴
第一章血奴
中原大地南面,枯骨平原,一片血色,阴风过处,满地尸骸,皑皑白骨,似有无穷怨气弥漫,不甘,愤懑。而在平原中心,却突兀地出现了根天柱,仔细一看却分明是被削平了山顶的大山,山顶上有漆黑大殿林立,透露森森恐怖气息,直教人内心不寒而栗,正是血魔宗巍然而立在此。
血魔宗为中原大地三教四宗之一,是魔修圣地,仅次于魔教圣教天魔教,宗内有无数穷凶极恶之辈,是中原正道极力打击的对象,盖因血魔宗弟子修行血海魔功,修炼每日必需饮鲜血,否则魔功必然反噬,就是其他同为魔教之人也避之不及。
晴空显炸雷,这一日,血魔宗门人都为之一惊,不知为何多年不见天象变化的血魔宗上空为何突起变化。
“啊!”
一阵剧痛袭身,丁不二缓缓睁开双眼,入眼之地是一间简易至极的茅草屋,除了一张放着满布铜锈的水壶的破旧木桌和自己躺身的烂床,再无他物后,又缓缓闭上了眼睛。
估摸一刻钟后,脸色苍白的丁不二撑着身子,拿起水壶,走出门外。
山风呼啸,冷的丁不二不禁又紧了紧身上的衣服,顺着身体的记忆,丁不二来到一处水沟边。
看着水面浮现的苍白面容,居然有一种娇柔的俊美,若不是下把上流着一些稚嫩的胡茬,完完全全就是一个病美人。丁不二摸了摸自己的脸,眼中闪过一丝阴鸷,赶紧用手捧起一摊清水痛饮,待到喝足之后,又将水壶装满,才慢慢走向自己出来的茅草屋。
打赏