笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 掌心洪荒TXT全集下载

掌心洪荒

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《掌心洪荒》全集

小说作者:谈笑风云变
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-24

10(已有人评分)

掌心洪荒TXT下载简介
《掌心洪荒》
作者:谈笑风云变
内容简介:
穿越到灵气侧仙侠世界,邵逸轩右手一不小心和混沌灵珠融合,成为洪荒之主,从此人生截然不同滴血入混沌灵珠,获得三千神魔将基础拳法丢入混沌灵珠,获得神魔拳法将基础功法丢入混沌灵珠,获得三千神魔功将…………灵气复苏,大道争锋,万世争雄时代的大势已经流淌到了脚下,顺势崛起还是顺从大流只在一念之间。在时代的浪潮之下,背靠......


第1章 混沌生命
砰砰砰
练功室当中,邵逸轩双手施展着基础战法,对着眼前的木人疯狂出手,他双手、手腕、手肘等地方都缠绕着练功专用的绷带,或是撞击,或是肘击,每一下都狠辣无比,直指脆弱之处。一招一式之间自带着无形的气质,那是将一种招式锻炼成千上万次之后自然而然产生的凛冽气质!
木人身上也布满了不少坑坑洼洼的痕迹,那是无数次捶打出现的凹痕,一直打到手上的血迹染红了纱布,邵逸轩也仿若一无所觉。
“哥哥,该吃饭了!”
直到门外一道清脆的声音响起,邵逸轩才从之前的状态当中退了出来,回应道:“知道了,马上就出来!”
干脆利索的脱掉身上的练功服和手上缠绕的纱布,看着纱布上泛起的丝丝血迹,邵逸轩苦笑一声:“还是无法踏入淬体之境,我这个重生者,也算是混的最惨的吧。”
这个世界,是有修仙功法的,或者说这个世界,从上古记载的历史当中就有仙法的存在
修仙者究竟存在了多久无从记载,只知道在三百年前一道空间裂缝的出现,其他修仙世界的碰撞之中,世界发生了剧变,经历了上百年的大战,最后被一位天骄出手终结,联合各方的修仙者统一作战,最终将空间对面的世界化作了异时空的领地,成为修仙者们源源不断的资源提取器。
并且借此机会,联合世界的各地修仙者,创建了偌大的九州联邦,就任第一任大总统!
时至今日,发展了两百多年的九州联邦早已今非昔,征战过不知道多少大小世界,,以灵力为基础催发出来的灵气侧科技的发展程度也是不下于邵逸轩前世那颗蔚蓝色星球上的科技程度
打赏