笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 修仙家族崛起之路TXT全集下载

修仙家族崛起之路

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修仙家族崛起之路》全集

小说作者:映仁2
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:715 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

修仙家族崛起之路TXT下载简介
《修仙家族崛起之路》
作者:映仁2
内容简介:
“解锁成就,家族成员修炼速度+1。” “解锁成就,家族山门灵气浓郁程度+1” “家族人数突破,奖励极品火灵根天才子弟×1” “消耗999999贡献,家族新生儿获得随机天赋×1” 穿越成了修仙家族族长,带领家族发展繁荣。 你单挑再强又有什么用,看我家族三千子弟,群殴你没商量。

第1章 青熵山上火光起
夷州,青熵山。
山下是纵横交错的村落,田间行人穿梭,辛劳耕作。
青熵山间却是云雾缭绕,幻如仙境,让人心旷神怡,不由抬头仰望。
可不多时,山里却是忽然火光冲天,黑云遮瑕。
一道白色光幕将山中隔绝,让那火光和黑烟延伸不出去。
一行人,皆是紫衣长衫,御剑而行,手中点点,法诀瞬起,山中各处建筑尽皆化为灰烬。
几番寻找,确定无人幸存,这群人才又御剑而去,留下那黑烟依旧飘荡。
光幕渐渐失去光华,那光幕的维系之物,尽皆爆裂而开,黑烟飘入半空。
直到那黑烟渐渐的散去,山下路上行人却是没有任何好奇与驻足。
山上,焦黑的土地中,一个年轻男子探出头来,四下打量,抬头看天,见黑烟都已经散去。
确认了无人,才从地下慢慢的爬了起来。
见到四周都是尸骸,男子皱着眉头,心中苦闷,但也知道此时不是伤心的时候。
连忙四处寻找,四处呼叫。
听到这年轻男子的呼叫,一处池塘内一个身材有些肥胖的男子捏着鼻子从水下窜了出来。
“子民哥。”那胖男子一出来,见到周围满是尸骸,有些泣不成声的对着之前那男子开口说道。
一见王子民,便一下子有了依靠似的,瘫坐在地上,嚎啕大哭起来,也顾不得身上湿漉漉的。
打赏