笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 逍遥派TXT全集下载

逍遥派

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《逍遥派》全集

小说作者:白马出淤泥
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:6.73 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

逍遥派TXT下载简介
《逍遥派》
作者:白马出淤泥
内容简介:
 一本《南华经》,一篇《逍遥游》,引出天下功法秘笈无数。
  一介秀才,得‘药王’指点,修炼返老还童之术,功法逆天。
  一朝神功大成,天下无敌,解封至尊魔刀,开启通天大阵。
  万年魔殿殿主之位空悬,万年江湖恩怨就此拉开。
  这是逍遥派老祖的传奇人生。


第一章 最是无用是书生
“你这恶奴,竟敢抢夺主人财产,不怕我报官吗?”一个身材消瘦青衣打扮的书生从地上挣扎地爬了起来,顾不上掸去身上的泥土草屑,而是指着面前一个年纪相仿,但是身形比他壮实不少的小厮喝道。
“报官?我说黄秀才,这里荒山野岭的,你到哪里报官?再说了,在这里,我黄三就是杀了你,也不会有人知道。”黄三大笑道。
“你敢!!?”黄秀才听到自己这恶奴的话,心中也是有些发虚,这对方真的起了杀心,将自己抛尸荒野,恐怕真的没人知道。之前轻信了他说的抄小道可以缩短好几天的路程,这才选择了这荒野小道,现在后悔都来不及了。
“嘿!”黄三翻了翻抓在手中的包裹,摸出了几两碎银子,还有一个青白色的玉扳指,笑道,“啧啧啧,银子是少了点,不过这玉扳指可是你从小佩戴的,上好的美玉,怎么也值几十两银子,看在这银子的份上,我也就绕你性命。”
“不行,银子可以给你,但是玉扳指不可以!”黄秀才哪能让人抢走自己的玉扳指,虽然这玉扳指不是什么宝物,但是毕竟是自己父亲嘱咐过自己,一定要好好保存,算是自己父亲的遗物。因此,秀才喊着就朝着黄三扑去,不过他哪是壮实恶奴的对手。
黄秀才还未近身,对方狠狠地一踹,将他又是踹倒在地,呸了一声道:“你别不知道好歹,就凭你手无缚鸡之力,还想和我动手,你们秀才除了死读书还有个屁用?别给脸不要脸,不过今天饶你性命,那算是本大爷心情好。还有你的狗屁圣人文章,也还给你。”
说完,上前又是在黄秀才身上狠狠踹了好几脚,然后扔下只剩下几件衣裳的包裹,还有一个是他身上背着的大包裹,这大包裹仍在地上后,里面掉出了好几本书籍。
黄秀才名叫黄逍,今年16岁,本是一名秀才,这次是去往省城参加乡试,可惜名落孙山。
打赏