笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙无常有TXT全集下载

仙无常有

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙无常有》全集

小说作者:君有一言
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

仙无常有TXT下载简介
《仙无常有》
作者:君有一言
内容简介:
仙路崎岖,仙无常有,且看一个女子的青云之路。通天无路,无尽海无涯,苍梧百年。鬼域难渡,天水逢奇缘,大荒不荒。神州九域,天脊在天边,魔道相嫌。仙无常有,万星海无边,太虚道现。

第一章 风起
齐云山脉位于青木界的西边,连绵数千里。盖因此地的山皆高,远远看去,似与云比肩,顾得名齐云。
“白云回望合,青霭入看无。分野中峰变,阴晴众壑殊”正是世人对齐云山脉的印象。
此时在齐云山脉东外围的一座略矮的山腰大白石上躺着一个三四岁的小孩,头发蓬乱的扎了个球,身上穿着灰色的布衣,嘴里还咬着一根不知名的小草,正抬着头看着落日。
万物寂静,唯有她一脸向往的大声念着那写仙人的句子:“朝游北海暮苍梧,食朝露餐云霞兮,闲时看涛生云灭,千古春秋宛如一梦”。
待念完,低头想了一会。半响才又摇头摆脑的念到:“道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母。故常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门“这便是道经了。小孩摇了摇头,显然这些玄之又玄的东西并不是现在的她能理解的。
突然,她向四处看了看,见并无他人,便扯开自己的衣领对着自己的胸口喊了一声“出来吧”。
不一会一枝只长着一片树叶的细枝从她的领口钻了出来,似是闻到了新鲜空气,那唯一的一片叶子在晚风中欢快的摇动着。小孩用手轻轻的碰了碰它的叶子,它便摇的更欢了。“为什么你长的这么慢,才只有一片叶子,你看看它们”云草指了指前面满山郁郁葱葱的树。
天边的太阳在小孩略显稚嫩的声音中已只剩半边残红,烫金的云霞织锦般的铺开,晚风吹起归人的头发,似母亲的手。她心中一动,顽皮的把手里的石子向前扔去,打破了这暂时的宁静。
不知道是不是碰到了什么东西,只见石子落下的地方,隐隐有一道影子划过。小孩猛的坐起来,连鞋子也来不及穿,飞快的跑到刚才石子落下的地方,在一阵窸窸窣窣之后,小孩手捧着一只彩色的长耳兔子开心的的站了起来。
打赏