笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙道独尊TXT全集下载

仙道独尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙道独尊》全集

小说作者:尊皇
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.4 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

仙道独尊TXT下载简介
《仙道独尊》
作者:尊皇
内容简介:
一代仙尊,重生回到五百年前的少年之时,能否重临九霄,书写传奇?
这一世,我要把失去的全部夺回来,犯我者,杀!


第1章 周封
郁郁葱葱的林间小道上,几匹壮马拱托着一辆马车飞驰前行。
马车珠帘漫卷,金丝缠绕,如此豪华的装饰,一看就知道里面所坐之人非富即贵。
周封是被晃醒的,茫然的看着四周,不知道想到了什么,突然脸色大变。
“这不是五百年前去往江东的马车上吗?”
“我怎么会在这里?我不是在渡劫飞升吗?”
“难道……”
他的眼中露出一股不可思议的光芒。
“我竟然没有陨落在天劫中,而是回到了五百年前的天荒大陆,年少时期!”
周封,人称“修罗仙尊”,乃是修仙界黄泉道门的真传弟子。
他天赋惊人,十五岁踏上修仙之路,仅仅花了五百年就修炼到了渡劫期,被誉为修仙界千万年以来最有希望渡劫成功,羽化飞升的旷世奇才。
修仙五百年,他与诸天各族交手,未曾一败,不知道击杀了多少威名赫赫的强者,杀伐果断,因此被人称作“修罗仙尊”,令人闻风丧胆。
黄泉道门,更在在他的率领之下,一举成为修仙界的霸主。
在渡劫的过程当中,周封发现自己的道基因为修炼过快,存在诸多缺陷,靠着强大的实力勉强抗过了前面八道天劫,却在最后一道天劫,心魔劫下,瞬间瓦解,身死道消。
“看来不是做梦,我真的回来了!”
周封试着感应了一下体内,发现空空如也,那足以毁天灭地的法力消失得干干净净,不剩半滴。
虽然他失去了所有的修为,但是却没有半分沮丧,反而大笑起来:“很好,上一世我修炼太快,导致根基不稳,才会死于天劫之下。”
“这一世重来,我要一步一个脚印,把每个境界都修炼圆满,铸成无上根基。”
“洛千绝,枉我把你当做亲弟弟一般看待,给你最强的修炼功法,最好的修炼资源,但是没想到你却一直嫉妒着我,在我渡劫的时候给了我最致命的一击!”
“不仅如此,你还杀了嫣儿,我最在乎的人,你给我等着,等我回到修仙界,就是你的死期!”
“爹,娘,我回来了,这一次你们不会死的,没有人能够伤害你们。”
“莫如雪,如果不是你引诱我盗取周家祖传经画,所有的悲剧就不会发生,我的心魔劫就是你这个贱人,若不将你击杀,我誓不为人!”
周封低着头,暗暗咬牙!
天荒大陆,武风极盛,一共有六大境界,分别是:冲穴,夺命,祭魂,脱胎,神变,破碎。
打赏