笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 武侠世界的小配角TXT全集下载

武侠世界的小配角

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武侠世界的小配角》全集

小说作者:庞德耀斯
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.74 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-21

10(已有人评分)

武侠世界的小配角TXT下载简介
《武侠世界的小配角》
作者:庞德耀斯
内容简介:
这是一个屌丝男稀里糊涂穿越到武侠世界,然后和附送的系统斗智斗勇,顺手解决几个大反派的故事。
真的只是顺手,而已。


第一章 穿越
江南十里烟雨绣。
正是春风三月的江南雨季,微风斜雨轻飘入窗棂,站在窗边的人衣衫已渐湿,却犹自在发呆。
“不至于吧,不就是看本盗版小说,也能穿越的吗?”剑装男子喃喃自语。
“这便是金大大笔下的江湖?”
在旁人看来,此人似乎在自言自语,然而在他的头脑里,此时却有另一个声音
“谁让你看盗版的,就让你在武侠世界沦为龙套接受惩罚吧……哈哈哈……”
说话的是穿越时,不知怎么硬塞进他大脑的某种系统,号称“雄姿英发天下无双十全十美震铄古今武侠小说世界穿越完美大系统”,简称“系统”。
虽然是白送的,不过有个缺德的系统也是够了。
徐阳默默的打开了系统界面,点击了禁言选项。
世界清静了。
再看看任务吧。
“新手任务”
任务世界:《越女剑》
任务难度:e级任务(新手任务,难度最低啦,是个人就能完成,任务完成的好的话会有额外奖励哦。)
任务角色:新手优待,角色三选一,越国剑士甲,越国剑士乙,越国剑士丙,三个人物中任选一个。
任务内容:活下去。(系统温馨提示:15天后参加吴越剑士比拼,当然你是不可能赢的,别被砍死,活下去就足够了。)
任务时间:一个月,任务完成后可随时自行选择回主世界的具体时间。
任务完成奖励:积分10点、宿主在本世界中的技能可选择获得一项,宿主在本世界中提升的能力值可全部获得。(系统提示,以上为任务基本奖励,根据任务完美程度,奖励也会有不同程度提升。)
隐藏选项:自己摸索。
然后徐阳又默默的打开了关闭的禁言选项。
“所以说任务还是很重要的也是很必须的,根据本系统以往的经验……”
系统似乎没有感觉到自己被禁言过,还在滔滔不绝……
“你先停一会儿,有关任务的事情我得跟你谈(吐槽)一下。”
“你说吧。”似乎说累了,系统暂时安静了一下。
打赏