笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 修真零食专家TXT全集下载

修真零食专家

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修真零食专家》全集

小说作者:薛之雪
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.43 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-09

10(已有人评分)

修真零食专家TXT下载简介
《修真零食专家》
作者:薛之雪
内容简介:
 不要轻易拒绝给你推销的零食哦,保不准那就是吃了延年益寿的神食!

一 天上掉下个……
浑浊的夜空,星辰暗淡。
薛城关掉灯,走出薇薇蛋糕店,锁好门,结束一天的工作。
滴滴,手机传来接收短信的声音。薛城掏出手机看了看,是银行发来信用卡到期还款提醒:
您的尾号xxxx的卡片09月份应还款人民币一千四百元,如已还款,敬请忽略。
薛城微微叹口气,转身走向不远处的atm机,把今天刚刚领到手,还没有捂热的两千元工资取出一多半还了信用卡。
手机马上发来还款短信,还款日期,九月三十。
九月三十啦!
明天就是普天同庆祖国的生日,今天却是默默无闻的薛城的生日。
穿过马路,踏进文化广场,薛城不再看路,抬起头,仰望着天空横穿广场,一边看星星、一边活动僵直的颈椎,反正各种车辆是不会开到广场上来。这么晚,跳广场舞的大妈们都下班了,只剩下躲在角落里的情侣,所以她根本不用担心会撞到别人身上。
到如今这年龄,人生充满无奈,少年时代的轻狂、青年时代的豪情在现实面前都化作一声叹息,或许薛城唯一的成就就是让自己的颈椎成功得了颈椎病吧!
每天在蛋糕店忙忙碌碌低头制作各种点心,她只能在下班后抓住任何机会抬起头锻炼一下脆弱的颈椎了。
文化广场是县城最大的广场,薛城数过,她这样南北横穿,需要六百步。
……二百二十五步、二百二十六步……她仰望天空,边走边在心里数着数。或许是到了秋季的原因,今晚的夜空似乎比以往稍微清澈一些呢,能够看到的星星明显多了几颗,以她零点五的裸眼视力,甚至能模模糊糊看到几颗四等星。
牛郎星旁边的两个小星星,她似乎迷迷蒙蒙看到了。那据说是牛郎用担子挑着他和织女的两个孩子。
但是,左边的那颗小星星怎么突然变大了一些呢?
薛城还没来得及揉眼睛确认自己是不是看错时,那小星星便倏然放大,冲她砸下来。
咚——
打赏