天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 剑王朝TXT全集下载

剑王朝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《剑王朝》全集

小说作者:无罪
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.01 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-15

10(已有人评分)

剑王朝TXT下载简介
【全本校对】《剑王朝》作者:无罪
内容简介:
  自连灭韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣,但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所想的,却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦皇帝。


第一卷:大逆

第一章 剑炉余孽
  大秦王朝元武十一年秋,一场罕见的暴雨席卷了整个长陵,如铅般沉重的乌云伴随着恐怖的雷鸣,让这座大秦王朝的都城恍如堕入魔界。
  城外渭河港口,无数身穿黑色官服的官员和军士密密麻麻的凝立着,任凭狂风暴雨吹打,他们的身体就像一根根铁钉一样钉死在了地上,一动不动。
  滔天浊浪中,一艘铁甲巨船突然驶来!
  一道横亘天际的闪电在此刻垂落,将这艘乌沉沉的铁甲巨船照耀得一片雪白。
  所有凝立港口边缘的官员和军士全部骇然变色。
  这艘铁甲巨船的撞首,竟是一颗真正的鳌龙首!
  比马车还要庞大的兽首即便已经被人齐颈斩下,但是它赤红色的双瞳中依旧闪烁着疯狂的杀意,滔天的威煞比起惊涛骇浪更为惊人。
  不等巨船靠岸,三名官员直接飞身掠过数十米河面,如三柄重锤落在船头甲板之上。
  让这三名官员心中更加震骇的是,这艘巨船上方到处都是可怖的缺口和碎物,看上去不知道经历过多少惨烈的战斗,而他们放眼所及,唯有一名身披蓑衣,老仆模样的老人幽灵般站立在船舷一角,根本看不到他们苦苦等待的那人的身影。
  “韩大人,夜司首何在?”
  这三名官员齐齐一礼,强忍着震骇问道。
  “不必多礼,夜司首已经去了剑炉余孽的隐匿之地。”老仆模样的老人微微欠身回礼,但在说话之间,暴雨之中,看不清老人的面目,但是他的眼神分外深邃冷酷,散发出一股震慑人心的霸气。
  “夜司首已经去了?”三名官员身体同时一震,忍不住同时回首往城中望去。
  整个长陵已被暴雨和暮色笼罩,唯有一座座高大角楼的虚影若隐若现。
  与此同时,长陵城南一条河面之上,突然出现了一顶黑雨伞。
  手持着黑雨伞的人,在破涛汹涌的河面上如履平地,走向这条大河岸边的一处陋巷。
  有六名持着同样黑雨伞,高矮不一,在黑伞遮掩下看不出面目的黑衣官员,静静驻足在岸边等待着这人。
  在这人登岸之后,六名官员没有任何多余的动作,也没有发出任何的声音,只是沉默的分散跟在了身后。
  陋巷里,有一处普通的方院,渐渐成为这些开始散发肃杀气息的黑雨伞的中心。
  水声滴答,混杂着食物的咀嚼声。
  一名身穿着粗布乌衣,挽着袖口的中年男子正在方院里的雨檐下吃着他的晚餐。
  这名男子乌衣破旧,一头乱发用一根草绳随意扎起,一双布鞋的鞋底已近磨穿,双手指甲之间也尽是污秽,面容寻常,看上去和附近的普通挑夫没有任何的区别。
  他的晚餐也十分普通和简单,只是一碗粗米饭,一碟青菜,一碟豆干,然而这名中年男子却吃得分外香甜,每一口都要细嚼数十下,才缓缓咽下肚去。