天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 功法修改器TXT全集下载

功法修改器

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《功法修改器》全集

小说作者:不死悟空
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.48 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

功法修改器TXT下载简介
《功法修改器》作者: 不死悟空
内容简介:
  石焱携功法修改器重生入九域玄幻世界,人族挣扎求生。
  九域世界以游戏形式发售、面世。
  当有一日,两界融合,妖魔肆虐而来。
  石焱内测进入九域世界,这一日,游戏尚未发售,玩家尚未进入,妖魔尚未影响……


正文


第一章 重生入九域世界
  肮脏又潮湿的地下,终年不见天日,地上脏水蔓延,闻面便是一种泔尿混合气味,令人作呕。
  拐角处,点有一根白蜡,也是这地下仅有的光亮,映出四方囚笼。
  在这四方囚笼内,是上百名挤在一起,满脸黑污的褴褛男人,瑟瑟发抖,互相索取那一丝丝暖意,在他们脚下,是早已死去的一具具尸体。
  其中一方囚笼内,众人惊惧看着一名从死尸堆里爬出的少年,挤缩后退。
  石焱坐起身子,双目呆滞看着自己手掌。
  他……他?还……活着?
  脑海中,那些绝望、血腥、末世般的记忆不断翻腾,令人颤抖。
  妹妹……
  石焱清楚记得,妹妹在铺天盖地般的黑影中被随意撕扯,哭喊声中,被撕裂抢食,血雨漫天,崩溃痛吼的他忘不了妹妹最后那个眼神。
  他更忘不了,清晨坐在自家马桶上,一身睡衣,头颅掉于脚下而亡的父亲,他双目瞪大,内含无穷恐惧,生前似见到了什么极端恐怖的东西,而卫生间地上鲜血足足有半寸厚,稠而粘粘。
  那天之前,一切都是那么美好。
  石焱额上青筋颤动,良久,他闭上了眼眸,一滴泪珠从眼角滑落。
  他重生了!回到了三年前,并进入了未发售的九域世界。
  石焱隐藏在袖口下的手表,很真实的确认了这个结果。
  此刻的他,一身格格不入的现代化装扮,这身衣服,他只在某一天穿过!也与手表上的时间不谋而合!
  这也是游戏发售前一个月。
  石焱猛地睁开眼睛,眼底有说不出的情绪在疯狂涌动。
  也就是说,被那些东西摧毁的,他一切所珍惜的,都还存在,他还有机会改写一切!
  父亲,妹妹,还有……这一次,他不会再退缩半步!
  “大哥哥,你有吃的吗?我好饿。”这时,一个糯糯的声音传出,期待中带着丝害怕。
  石焱愕然抬头,只见对面一男子怀中的小女孩瞪大眼睛盯着他,大概七八岁,脸上虽黑污一片,却难掩秀气,是个美人胚子。
  “别!”男子连捂住小女孩嘴,惊恐盯着石焱,其余人也大抵同样神情,在他们认知中,死尸堆里从未有活人爬出过!
  这个囚笼,一股腐烂以及生理垃圾混合臭味,死尸构成了最下一层,上面则是几十名衣衫褴褛,满身泥污的人。
  很拥挤,却为他空出了一个直径两米的空荡区域,可见他们对他的恐惧。