天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 魔戒之王者巅峰TXT全集下载

魔戒之王者巅峰

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《魔戒之王者巅峰》全集

小说作者:陈门三少
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.16 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

魔戒之王者巅峰TXT下载简介
【 魔戒之王者巅峰 】

[作者名] 陈门三少
[类别] 奇幻修真
简介

  归家之路,寻仙之路,尽在心里,尽在脚下......

第一卷 从零开始

第一章 有子无双
  山,连绵不绝的山脉,犹如骆驼般延伸到边际,满山的草木灌丛随处可见,偶尔有鸟的叫声断断续续回荡于山峰内。

  登高而望,一个小小的村落四条山脉的交接口处,如盆地般凹下。

  此村名为隐逸村,因四周隔绝外界联系而得名。有一少年眉清目秀,正靠在门槛处,穿着单薄的白色小衫,让人感觉到弱不禁风,手里拿着一扎手记,时而仰望发呆,时而低头思索,忍不住来回踱步,津津有味的回嚼着。

  他的本名叫做叶无双,叶姓在这隐逸村内算是大姓,因祖上是秦朝有名的太傅,知识渊博。后秦灭亡,为躲避战乱而隐居于村落,而今已三十年矣。叶无双的父亲是本村的教书先生,颇受本村的爱戴,生活倒也算富裕。

  “男儿志,当行修真路 ,心如磐石坚,上踏九天,下踩黄泉 ”。

  “我辈修士,当引吭高歌而上九万里,诛邪魔,正天罡,不悔此生......”。

  少年探头探脑断断续续的读着,生怕被家人知道。有时读到高潮处,心生澎湃。在叶无双的内心里,却有着别人不一样的想法,他从小就非常憧憬外面的世界,梦想着某天能走出隐逸村,到外面去闯荡。

  当然,外人却是不知道他的想法,否则定会感到惊讶,一个十几岁的男孩竟然有这样异想天开的想法。村里其他同年龄的孩子还在上山砍柴,捉蛐蛐,打窑洞呢。

  “双儿,又在偷偷地看《神魔异志》了 ?小心你爹爹又罚你面壁思过!"一位穿着朴素的麻衣,打着发髻,白皙的脸蛋,眉宇间透着韵味的少妇,手里拿着跨篮正沿着大路走来,表情略显嗔怒。

  “娘,知道了,我这就收起......”叶无双吐了舌头,表情怪异的走进书房里。由于是家中独子,母亲更是对他疼爱有加,不打不骂,总会把最好的东西留给他,他知道父母对他的期望很大。

  “双儿,功课做的怎么样了?今天你三叔回来,可会检查你的功课,要好好努力喔......”,娘亲一边念叨着一边忙着手里的家务活,偶尔会望向书房.