天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 逆天杀TXT全集下载

逆天杀

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《逆天杀》全集

小说作者:梦幻哥哥
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.55 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

逆天杀TXT下载简介
《逆天杀》全集[精校版]

作者:梦幻哥哥

第一卷 逆杀天宫

第001章 生死门

正在读高三的龙云昊,海量习题做得心烦,扔开可恶的作业本和乱七八糟的书,打开家里电脑上网,见一广告:

“你想变得力大无穷,脚踢昆仑吗?

你想飞天入地,畅行无阻吗?

请参加‘超级玄人’道馆宗门训练。

……”

哇哈哈,脚踢昆仑?我想啊!有了这个本事,我首先要一脚踢翻我们班上那个死杜比昆!他凭着人高马大,老是动不动就欺负我。有次他无缘无故打得我鼻子出血,我抬起脸看天,捏住鼻子止血,结果鼻血倒流进喉咙,味道咸咸的。这还不算,他又过来一脚把我踢到地上,还在我在小肚子上踩几脚,踩到我将来要证明男人有用的地方,没痛得我死去活来!

我恨死杜比昆了!等我力大无穷了,我也要把你踢倒在地,再踩上几脚!

飞天入地?我想啊!我先要飞到班花兼校花陆雯菲住的十五搂,悄悄躲在她家洗澡间窗口后面,等她来洗澡的时候,我可以哈哈看个够!谁叫你平常嫌我长得不咋地,总是拿白眼瞧我!

可是不行,这么高级的玄人训练,肯定要花很多钱,爸妈不会同意我去。

虽然如此,龙云昊(hào)还是盯着电脑屏幕往下看:

“学费:100000元。”

个、十、百、千,万、十万,这么贵!爸妈肯定不准!

但是下面还有话,吸引着龙云昊的视线:

“对于部分资质较好的报名者,经过面试确认,可以免费录取参加训练。”

啊,还有免费的!

算了,别癞蛤蟆想吃天鹅肉了,我这个外号叫“矮木墩”的人,相貌没相貌,身材没身材,没那个女生看得上眼,还会有什么资质?

“申请面试者,请点击:‘我要面试!’”

当龙云昊看到屏幕上的“我要面试”链接标记,还是自觉不自觉地点了上去。

龙云昊突然感到眼前一黑,什么都看不到了。

接着感觉到耳旁风声如哨,自己仿佛在一个什么空间里快速的飞行!

啊怎么回事?

飞行,飞行,漆黑,漆黑……