天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 逆天云霄TXT全集下载

逆天云霄

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《逆天云霄》全集

小说作者:紫陌魂
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:301 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

逆天云霄TXT下载简介
《逆天云霄》作者:紫陌魂

[类别] 奇幻修真

简介

  无尽的杀伐将他的神智抹去,冷冽的眼神不带一丝感情纯洁的眸子清澈如水,他是生命的代表但同时又是死亡的象征,他拥有着一切却同时失去了一切,他注定了一生是孤独的……

【祸引见,轮回劫】

第一章死亡
  生亦死或许只是在一念之间,由天地繁衍而生,神与魔之间从未有过残杀,弱肉强食只不过是哪隐藏在灵魂深处最原始的杀戮作怪。

  世间万物的完美蜕变,是由那诡异的天地所不能理解的,他可以控制一切偏偏控制不了那些拥有意识的生灵,一切由天化成无形的巨网,地化为棋盘而万物生灵届时棋子,无知的棋子不知一切是阴谋,然而那天那地不过是另一个阴谋的开始罢了。

  天地不仁,万物皆为刍狗。不过是生灵们推脱责任的说辞,不断的繁衍生息,不断的进化蜕变之后又是利益的纷争,逆天修行那不过是愚昧的想法,巅峰只不过是个过场,天有多大地有多厚,混沌的终止又在哪里。与天同寿那不过是给你一个真正生的希望,给你秘密的开端。

  ‘哈哈哈…… ’白雾勃勃,祥云缭绕,奇花异草遍布其中,神石灵石比比皆是,随处可觅,随处可见,这恍若仙界般的地方竟是王者寂灭得地方,如风一般消失,美丽迷人的仙境之地竟会带来生与死的艰难选择。一名少年大声笑了出来,若即若失的看着眼前的一切张狂的说‘封印了,本王是这里的主人,本王掌控着所有人的生命。’

  ‘发什么神经呢?’对面一少年嘲讽的说。

  ‘呦!是你啊!没想到你这人妖假声倒挺像那么回事?’

  ‘混蛋这是真声。’少年嘴角一抽开口道。

  ‘咦?’不会吧,那贱人会放过你。‘一双眸子仿佛在说’不信,他可不会放过你。‘

  少年叹了一口气说’要是可以放了我那可就倒好了,现在不过是将她压制住了。‘

  ’哦,那你可真够厉害的。‘他憋了瘪嘴笑道。

  少年看着他摇了摇头苦笑着说’他们都已经封印了现在我想和你告别。‘

  ’告别?‘抬起眸子正视着他说’连你也要回去么。‘

  ’恩。‘少年便无表情的点了点头。

  ’那你走吧!‘

  ’……‘

  ’也不知道会不会成功,既然你那么想和他生活为什么又放弃。‘他看着少年离去低下头喃喃道 。