天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 盛世美娇TXT全集下载

盛世美娇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《盛世美娇》全集

小说作者:墨纸
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.28 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

盛世美娇TXT下载简介
《盛世美娇》全集

作者:墨纸

楔子 四正部

地府之名广为人晓,但到底是什么样却无人得知。

狭窄幽长的奈何桥,横跨在忘川河上,通向虚无缥缈的云踪深处。足不沾尘的鬼魂们排着队呜咽着喝下一碗孟婆汤,踏上难以预料的来生路。

云踪深处,有种无形的吸力,幽魂一旦踏上桥面,就再也没有回头的可能,只能飘飘向前掠去,就象扑火的飞蛾一般。

就在这时,居然有一个很嚣张的声音叫道:“孟老太婆,我要走啦!我要走啦!”

随着声音,一个很帅气的少年从奈何桥的对面走了过来,冲着孟婆嬉皮笑脸的笑着打着招呼。

“啪!”一碗香味浓郁的孟婆汤应声落地,孟婆脸上堆积如沟壑的皱纹深深的挤在了一起,她轻声说道:“这个祸害总算要走了。”

那个少年的身后跟着一对牛头马面,牛头的眼睛瞪得大到了牛眼的极限,马面的脸拉得却比驴脸还长,不过仔细看得话,还是能发现他们的神色之中却充满了喜色。

“没了,没了,”孟婆看着眼前的帅气少年,连忙将锅扣了起来,“你今天就别喝了吧!反正对你又没用,而且后面的人还又那么多!”

这帅气少年却是没有理会孟婆的说辞,直接抓起大勺揭开锅盖满满的盛了下去,随后只见香味浓郁,色泽鲜美的孟婆汤就进了他的口里,而且他还一边喝着一边称赞着,“孟老太婆,你这汤味道可真不错,可惜以后我喝不到了。”

孟婆满脸紧张的看着这少年手里的勺子。

因为以前的这种情形他可是见了不少次,那少年每次都会将孟婆汤喝的一干二净……

牛头马面站在后面安静的看着这少年任意滋为,却跟本没有上前阻止,只是满脸不忍的看着已经快要哭出来的孟婆,暗暗的叹了一口气。