天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 尸道圣王TXT全集下载

尸道圣王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《尸道圣王》全集

小说作者:自在天
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:560 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

尸道圣王TXT下载简介
《尸道圣王》作者:自在天【完结】

简介

  机缘巧合之下,修为弱小的杨飞夺舍成为黑毛僵尸,作为一个有清醒意识的僵尸,三魂七魄齐全;身怀炼尸法门;修炼炼体法诀,体内尸气可自行流转修炼;又有异宝保持灵识,不惧暴虐之气侵袭。种种优势在手,杨飞走出了一条过去从来没有人走过的道路。
  凝尸核,聚阴神,炼魔体,汇意念,种种神通,汇聚一身,看他怎样在能人辈出的修真界中走出一条属于自己的路。

正文

第一章 变故
  杨飞背上背着一个上方形,类似棺材却又相对要小一些,外面包着一层棉布的物件,慢慢的行走在路上,他看上去并没有太多的动作,只是很随意的往前走着,可只是往前走出几步而已,他已经来到了前方的隘口处,数十丈的距离,不过转眼就到了,可这个时候有人看到的话,却并不会感到太过奇异,一切都是如此的自然,并没有任何不协调的地方,除了他那诡异的速度。

  杨飞并没有在意周围的变化,刚刚进入引气期的他,这个时候,所有的精神都已经集中在了自己身后的灵棺之上,这是自己进入引气期之后,师门给自己的奖励,这里面静静躺着的,是茅山派经过数千年研究之后,通过秘法祭炼出来的铁尸。

  之前,杨飞也不是没有僵尸操控,他的手里反而有着三个成熟的僵尸,都是那些被特意埋葬在阴寒之地,经过长年累月的积累,慢慢形成的僵尸,这种天然的僵尸,最开始的威力并不是很大,使用起来忌讳也很多,杨飞手中的三个,其中的两个不过是白毛僵尸而已,就只能在夜晚使用,最好是月圆之夜,要是在白天使用,可能连百分之一的威力都发挥不出来。

  日常使用的,就是一个黑毛僵尸,虽然这个僵尸也算是力大无穷,对付一般人也是绰绰有余,可真是要在修士之间进行对抗,可就是有些勉强了,虽然黑毛僵尸已经算是相当的坚硬了,可只要有强力的法器,就能将它的行动给限制住,再使用其他的法术直接对付杨飞,他可就没有什么好办法了,毕竟,对于茅山派来说,一切都是依靠僵尸来进行的,如果僵尸不给力的话,可就只能傻眼了。