天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 师兄,太无良TXT全集下载

师兄,太无良

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《师兄,太无良》全集

小说作者:湘波绿
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.54 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

师兄,太无良TXT下载简介
《师兄,太无良》作者:湘波绿
穿越异世 第001章 异世重生

楚国

镇南王府

雕栏玉砌的王府内,宾客如织,笑语喧哗,一片热闹升平的景象。

这些人今天来到镇南王府,都是为了恭贺虎威将军秦凌云晋爵镇南王爷,成为楚国开国五百年以来的第一个异姓王爷的!

不仅是楚国的达官显贵携家带眷的来了镇南王府,甚至是陛下的五名皇子,包括太子,都亲自送上了精挑细选的贺礼,上门祝贺。

精致的凉亭里,几个神采飞扬的俊美男子,正围绕在一个身着紫衣,负手站立的年轻男子身旁说着话。

亭子里不时传出轻淡而愉悦的笑声。

那紫衣男子唇角含着浅浅的笑意,浑身上下散发着一股与生俱来的高贵之气,深邃的眼眯微微眯着,望着亭外盛开的海棠花。

不远处,悄悄走来四个极年轻的女子,其中三个容貌艳丽,身姿婀娜,另一个女子却看不清长相,因为她的脸上,缚了一张白色的面纱,只露出一双漆黑的丹凤眼来。

她们不敢靠得太近,似乎生怕被亭子里的人发现一般,躲在了一大片古柏藤罗之后,从缝隙里悄悄的朝外打量。

“嘻嘻,你们看,那个穿紫衣的就是太子殿下!”云绮萝朝外望了一眼,娇美的脸上迅速泛起一抹羞红,掩了嘴咯咯低笑。

“绮萝,咱们都知道你喜欢太子殿下,不过咱们今天可不是来看太子殿下的……是陪着我妹妹来看三皇子殿下的!”秦落寒撇了撇唇,戏谑的道,转头望着脸上蒙白纱的女子,眼底深处飞快的掠过一抹恨意。

一年前,邻国燕国和赵国联手,竟然以百万雄兵来犯楚国边境,不过短短一个月时间,便气势如虹的占领了楚国一半国土,领军的主将更是被人一箭穿心,战死沙场!

眼看敌人渐渐逼近京城,亡国在即,楚国皇帝震怒无比,派出已经卸甲致休却能征善战,武艺高强的虎威将军,也就是她的父亲--秦凌云为主帅,整兵五十万抵挡来势汹汹的燕赵两国进攻。

不过一年的时间,她的父亲不负皇帝重望,重创赵燕两国的军队!

不仅夺回了所有失去的城池,还乘胜追击,势如破竹的占领了他们一半的领土,直逼得燕赵两国的皇帝向楚国投书求和,签订了许多不平等条约,军队才没有再继续向前推进,不过已经占领的城池,自然是不会再还给他们了。

原本即将亡国的楚国皇帝,再度坐稳了龙椅,楚国的疆域又扩大了一倍不止,自然是龙颜大悦,大赦天下