天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 十界修神记TXT全集下载

十界修神记

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《十界修神记》全集

小说作者:右墨
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:631 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

十界修神记TXT下载简介
【 十界修神记 】

[作者名] 右墨 [类别] 奇幻修真

第一卷 凡界风云

第一章 山边大庄
  山脚下一条小路上,一个十五六岁的少年挑着木柴,慢慢悠悠的向前走着。一边走一边左顾右看,像做了什么亏心事似的。

  少年突然停住脚步,放下木柴,驻足倾听了一会儿,又在原地神经兮兮的转了两圈,见没什么异样,故作老成地摇摇头。他看看快要黑下来的天色,以及旁边高耸的让人有些发怵的大山,终于拾起木柴,急匆匆地向前行去。

  前面是一个非常大的村庄,零零散散的分布着数千户人家,此时正显现出一派炊烟缭绕的和谐景象。

  如果从高处看,会发现这个大庄正好处在一个半圆型山谷内。之所以说是半圆型,因为村庄东面是一望无际的大海。而其他各边都是山。正因为如此,所以很早以来这里就被称作朝阳村。

  至于大山大海外边是什么,走出去的人都说精彩。到底有多精彩,村民并不关心。连自己这么大庄的村民都认不全,哪有时间操心外边的事?

  至少眼下,挑着木柴的这位少年就是这么想的。

  少年轻车熟路的走进村里,左拐右拐穿过好几条山道,再向前走不远就到了一个坐落在山丘旁的小院落前。院墙由木栅栏围着,前边有扇不是很高的木柴门。

  门前一只小黑狗早已等在那里,见少年到来,“汪汪”两声,就跑上前去撒泼打滚起来。

  少年嘿嘿一笑,伸脚蹭蹭这只叫“小黑”的狗脑袋,以示安慰。随后推门走进院子。

  “小启回来啦!”

  刚进院子,少年就听到一声稍显苍老的声音从屋内传出。

  少年一边将肩上的木柴放下,一边回答:

  “是啊,爹。今天打的柴够多,明天白天您就不用去山里了。”

  “呵呵,小启就是懂事!”老爹一番赞赏。

  这时,被唤作“小启”的少年也已走进屋子,见父母做好饭菜,居然还炖了几块排骨,少年很高兴,便坐下津津有味的吃起来。