天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 势倾天下TXT全集下载

势倾天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《势倾天下》全集

小说作者:AMI
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.28 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

势倾天下TXT下载简介
《势倾天下》全集

作者:AMI

序言

寒风的呼啸,街面上没有任何人走动了,一个衣衫褴褛的小孩在地上艰难的前行着,冷烈的寒风让他的知觉麻木了,饥饿已经让他忘记了自己冻红了的双手,小孩非常的平凡的长像,在人群中也不是可以脱颖而出的人物,他握着手里面的包子,那是他今天唯一乞讨过来的食物。

"还好老天开眼,不让我无来死在这里,那个胖大妈真的是好心,给了我如此大的包子。"无来为自己可以乞讨到包子而开心,找到一个墙角的地方无来放心的坐了下来,准备他的美美的吃一顿。

"汪……汪……!"狗叫的声音从墙角响了起来,一个凶狠的眼光看着无来手里面的东西。

无来一边挥舞,一边说道:"笨狗!滚开!这个包子是我好不容易才抢到的。"

还没有等无来凶完,狗就已经扑了上来,雪地上人狗的征战没有吸引路上匆忙行人的注意,这个年头有谁还顾及到这个,死一个是一个,有钱才是大爷。

无来狠狠的咬住了恶狗,学狗叫的对狗凶!他知道只有比它还凶,他才可以保住自己冬天的食物,恶狗被咬痛的离开了,拍掉包子上的泥土,无来珍惜的抱在怀里面,远处的马蹄声也让他忽略了。

"混蛋!滚开!谁让你挡在路上的。"车夫呼啸的将马车喝止住了,当场就给了他一鞭子。

无来看着穿着温暖棉袄的车夫,那肥胖的样子让无来知道一定是大户人家,"怎么!看老子不顺眼啊!还是鞭子没有吃够啊!还不滚开。"胖子的话引起了车里面的注意。

"王二!不准许如此无礼,是我们先撞到他的。"一个轻柔的声音从里面响了起来,车幕的掀起一个可爱的小女孩出现在无来的面前,从来没有见过如此漂亮女孩的无来呆了,如同仙子般的人物让他忘记了一切。

"对不起!是我家车夫的错,你的包子已经脏了,这里有些银两你拿去买一些喜欢吃的东西吧!"清脆的声音对于无来来说是天籁,他不敢伸手担心自己的手弄脏了那洁白的纤指。

"怎么!嫌我们家的银子脏啊还是什么啊!你自己都是个小瘪三的样子还敢嫌钱少啊!"刺耳的话说出来的时候,一身红衣的女孩从车子上跳了下来,她比之温柔的小女孩更加的漂亮,手里面的鞭子更加宣告着她不是好惹的人物。