天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 双修问仙路TXT全集下载

双修问仙路

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《双修问仙路》全集

小说作者:漫舞流沙
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:311 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

双修问仙路TXT下载简介
《双修问仙路》作者:漫舞流沙

第1章 穿越

燥热在血脉中涌动,身体深处仿佛有火在烧,有着让人心烦意乱的渴望。颜一清舔了舔干裂的嘴唇,觉得自己连呼出的气都带着火星子。

最近真的是加班太多了,忙过这一阵自己要好好休假放松一下,颜一清昏昏沉沉地想着,伸手想摸手机看时间,却摸到坚硬的石柱。

沁凉的感觉让她忍不住整个人贴过去抱住,脑子也清醒了几分,颜一清勉强睁开眼,却发觉自己好像是被梦魇住了。

她身处在一个幽深的山洞中,头顶是宽阔的穹顶,山壁上有些奇怪的植物发出微弱荧光,借着这些微弱荧光的照明,颜一清看到她正抱住的东西,似乎是一个巨大石头雕塑的一条腿。

颜一清仰视那个雕塑,是个巨大的狮子?她站在那狮子的脚背上,身高还没有狮子的腿长。

突然间,石头的碎屑从狮子身上落下。颜一清只觉得地动山摇,站立不稳,翻滚出去。

她本就意识不太清楚,这一下更是摔的头昏脑涨,根本没注意到那些石块仿佛被什么阻隔,别说砸到她,就是连半点灰尘都没落在她身上。

好不容易缓过神来,颜一清爬起身,却被自己的裙摆绊了一下,她低头一看,广袖罗裙,她居然穿着一身古装!颜一清更加确信自己是在做梦了,所以当周围的灰尘散尽,看到突然出现的古装美男,她也一点也不觉得奇怪了。

这男人长得可真好看,剑眉斜飞入鬓,凤眸璀璨,仿佛落了星辰,整个人风姿俊秀,像画上走出来一样。

明明这男人气质偏冷,气场强大,一副凌然不可侵犯的样子,颜一清却一点也不觉得,反而忍不住贴上去抱住人家的手臂。好帅,好想把他扑倒!身体里燥热的火烧的更旺了,身子软的站都站不住,整个人没骨头一样挂在这男人的胳膊上。

有一句诗叫什么来着?颜一清眯着眼看这男人,与君初相识,便如故人归。