天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 随身副本闯仙界TXT全集下载

随身副本闯仙界

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《随身副本闯仙界》全集

小说作者:惊涛骇浪
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.89 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-11

10(已有人评分)

随身副本闯仙界TXT下载简介
《随身副本闯仙界》
作者:惊涛骇浪

内容简介:
职业玩家林天阳,在连续奋斗一款修仙游戏六天六夜后,挂在了电脑前,醒来后发现自己居然来到了类似游戏中的修仙界,并且发现自己丹田里居然还有游戏中副本通天塔,看林天阳如何带着副本闯荡修仙界!


第一卷 副本通天塔 第一章 穿越修仙界

一男子连续上网六天六夜暴毙电脑前

昨天夜里,xx网吧一名正在上网的男子突然昏迷在电脑前,网吧工作人员立即拨打了120叫来救护车,可当医务人员赶至现场后,确认该男子以死亡。

经过调查得知,该男子名叫林天阳,今年24岁,是一名在网游界颇有名气的职业玩家,并建立一个网游工作室。事发时,林天阳正与几位工作室成员正在玩一款由凡人修仙传改编的网游。从工作室成员处了解到,为了能在这款最近反响不错的游戏中赚到钱,作为工作室总指挥的林天阳已经连续上网六天六夜几乎没有合过眼,缺乏休息很可能是导致林天阳猝死的主因。

在这里记者提醒广大网游爱好者,玩网游切勿入迷,否则后果不堪设想!

(xx晚报记者:惊涛骇浪)

林天阳睁开双目,只见自己趴在了一座高台上,高台下面,三个方向分别有三群人正用紧张的目光看着自己这边。

这些人都穿着古装,让林天阳看的有些摸不着头脑。自己怎么会出现在这里?难道稀里糊涂来到某个片场了?

林天阳努力的回忆着,好像自己刚才正在带着自己工作室里的兄弟们在玩凡人修仙,自己刚刚成为了这款新游戏第一个打通了通天塔副本第六层,击败了越皇的人,自己好像刚刚把越皇爆出来的一张真宝捡到手,怎么现在突然来这里了?

林天阳正感到疑惑,忽然注意到自己手里捏着什么,仔细一看,怎么手里这东西长得那么像游戏里的符箓?

“林天阳,没想到你受我符宝一击还能站起来,这次可没有这么好运了!”

脑中的思索在一个男人大吼一声后被打断了,林天阳朝着这个同样身处高台之上,正对自己大吼大叫的男人看去,只见他正对着悬浮在身前的一张纸符一点指,那纸符居然一下子化为了一个冰轮。

虾米?这是怎么回事?

林天阳见到此景大吃一惊,可还没等他吃惊,就见到那人对着冰轮大喝一声:“去!”冰轮直接朝着自己飞来了。

林天阳大惊失色,几乎下意识的把手里符箓丢了出去,就在丢出去的瞬间,只感到自己身体里似乎有某种力量被这符箓抽走了一般,而那符箓却就在林天阳面前突然地化为了一把燃烧着熊熊烈焰的火焰刀。