笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 东京灵探TXT全集下载

东京灵探

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《东京灵探》全集

小说作者:虫草田十
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:301 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

东京灵探TXT下载简介
《东京灵探》 - 作者:虫草田十


第1章 求救邮件

  “我不知道自己在什么地方,我很害怕,如果您收到了这封邮件,请一定要救救我……”
  看到自己邮箱中刚刚收到这封匿名邮件,桂毅不由得感到有些措手不及,事实上,才刚刚成为漫谈社实习记者他,根本就没有想到会在上班的第一天收到这种邮件。
  “那个……对不起……前辈……请问……可不可以打扰一下?”
  “诶?有事情吗?我现在很忙啊!”
  “实在抱歉,我收到了一封奇怪的邮件,如果可以的话,能不能麻烦前辈您帮我看看……”
  “唉,真是拿你们这些新人没办法!”
  初次面对这种情况,不知该如何处理的桂毅只能向坐在一旁的前辈桐谷求救。当桐谷有些不耐烦的从椅子上站起身来之后,他先是走到桂毅的电脑前,随后只是瞥了一眼便十分不满的说道:
  “你不会当真了吧!这种邮件我每个星期都不知道会收到多少……”
  “可是……万一要是真有人……”
  “唉,新人……你不会打算去通知警察吧!如果发出这封求救邮件的家伙真的遇到了麻烦,他为什么不自己报警呢!”
  “实在抱歉,我打扰到前辈工作了!”
  桐谷一边用一种教导后辈的口吻说着,随后便抬起手来在桂毅的肩膀上拍了拍。桂毅见状赶忙低下头来,向桐谷表示了歉意!
  “算了,诶,对了,你叫什么名字来着?”
  “前辈,我叫桂毅!”
  “诶?是桂小五郎的那个桂(Katsura)吗?”
  “嗨,就是那个汉字!”
  桐谷前辈漫不经心的点了点头,随后便回到了自己的座位上,继续起了爬格子的工作。而桂毅因为还没有被分派任何工作,只能独自坐在电脑前假装忙碌的翻看着自己的电邮。
  “唉,没想到假装工作,居然比真的工作还累!”
  桂毅默默地在心底叹了口气,随后便打算起身去茶水间透透风。就在他刚要起身的时候,坐在窗边的主编却突然叫住了他……
  “啊……那个……那个……对,就是你,新人!马上过来一下!”
  “是,和泉主编!”
  看到杂志主编正在朝自己招手,桂毅赶忙快步走到了主编大人的身边,随后恭敬的问道:
  “主编!”
打赏