笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 不做贵女做谋士TXT全集下载

不做贵女做谋士

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《不做贵女做谋士》全集

小说作者:纯良小仙
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:384 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

不做贵女做谋士TXT下载简介
《不做贵女做谋士》作者:纯良小仙
  文案:
  顾小楼一觉醒来,突然发现自己躺在了乱坟岗?
  原本还半死不活的顾小楼,当即被吓了个“垂死病中惊坐起,扶我起来我能行!”
  从此,她埋名隐姓、乔装换面、踏上了一条枕戈尝胆、刀光剑影的谋士之路……
  谁知,一招失算,真实身份竟被个男人当场拆穿
  纳兰朝:顾圣宛,年十四……
  顾小楼:(嘴上)王爷英明神武!
  (心里)您可闭嘴吧!
  提示:
  1.女主亲妈,男主后妈
  2.男强女强,相爱相杀
  3.感情线又甜又刺激,甜的四平八稳多没意思?要甜就甜的波澜起伏、荡气回肠!
  内容标签: 强强 宫廷侯爵 豪门世家 悬疑推理
  搜索关键字:主角:顾小楼 ┃ 配角:专栏其它书向你招手 ┃ 其它:

第1章
  大魏崇德八年,户部尚书杜衡通同各直省官吏作弊,盗卖官粮,以其涉案金额巨大,牵连甚广,以六曹为罪魁,杜衡为诛首,自六部左、右侍郎以下,赃三百万,词连直、省诸官吏,各省官吏死于狱中达数万人以上,凡涉此案者举族流放。为追赃粮,演变成全国骚动,民间富人莫不因此破产,史称“杜衡案”。
  北风呼啸,远处的斜阳没入山从,头顶弯月的轮廓渐渐清晰,簌簌的雪花被寒风挟裹着在空中打转,一条长队正行在去往西州府的官道上。
  西州府地处西域边境,是大魏王朝重要流放地之一。
  官道旁的乱坟岗上,又多了几挺裹着草席的尸首,三三两两随意堆叠在一处。
  雪飘落在脸上,很清凉,拗人的冷风在耳边呼啸而过,刮得脸生疼。尚余一丝知觉的顾小楼只觉脑子昏昏沉沉,眼皮重的怎么都睁不开,身上似被什么重物压着喘不过气来,想咳咳不出,嗓子难受的紧,她使了使力试图坐起来,却怎么都没有力气。
  这么躺了不知有多久,顾小楼复又艰难得动了动手指,推了身上那重物一把,只听扑通一声,压在身上那物已经硬邦邦地磕在了地上。病中尚有一口气在的顾小楼就这么醒了过来,她自嘲地扯了扯嘴角,心道:自己果然命硬。
打赏