笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 哈利波特和进击的哑炮TXT全集下载

哈利波特和进击的哑炮

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《哈利波特和进击的哑炮》全集

小说作者:十天水
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.16 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-28

10(已有人评分)

哈利波特和进击的哑炮TXT下载简介
《哈利波特和进击的哑炮》
作者:十天水
内容简介:
穿越霍格沃兹,卢恪情绪稳定,谁还不是个小巫师呢?只不过十一岁那年天太热,猫头鹰送信出门中暑一直没送到。原身穿越,是个哑炮,没关系,刚穿越就砸在邓布利多面前,顺利得到入学资格。结果分院帽一声大吼,进入斯莱特林,没关系,斯莱特林也是好学院,不影响我和哈利做朋友。那一天,高贵的斯莱特林终于回想起被物理支配的恐怖……......


第一章 分院仪式
哈利·波特入学前一年,分院仪式。
霍格沃兹城堡大厅中灯火辉煌,这是个晴朗的夜晚,透过天花板能看到灿烂星空。
四大学院小巫师欢聚一堂,等待着分院帽决定新生的去处。
下一个学生是个很少见的亚洲人面孔,他一脸和周围格格不入的蛮不在乎,坐在椅子上然后把分院帽放在头顶。
“斯莱特林!”
瞬间巨大的宣告就响彻大厅。
斯莱特林学院的长条桌上传来克制的掌声,虽然蛇院的小巫师们并不认识这个亚洲人,不过分院帽不会出错,大概是个来自东方古老高贵家族的后裔吧。
但是接着,那个学生抬起右手敲敲头顶的帽子:“老哥,是不是搞错了?我可是个哑炮。”
虽然他以为自己说话的声音够小了,但其实整个大厅都听到了他在说什么。
一时间,众小巫师大惊失色,就连教授们都哑口无言。
只有那个学生还茫然无知,继续敲了敲分院帽:“不要不说话啊老兄?你有本事分错院,你有本事说话啊,我知道你在家。”
场面顿时无比尴尬,大厅中一片死寂。
打赏